Сообщение от
Unochka
интересуют данные тех, кто ходит в детские секции по боксу/кикбоксингу.
Сколько лет вашему ребенку, сколько раз в неделю ходит в секцию, сколько стоит абонемент, сколько человек в группах, нравится вам или нет?
Максу 4 года было месяц назад, отходили год на дзюдо( т.е.пошли в 3.5 где-то). Оговорюсь сразу - это скорее пока не борьба, а ОФП, но такая хорошая ОФП. Занимаются 60 минут без перерыва. Ходим 2 раза в неделю. Абонемент стоит 3000,00 - 8 занятий. В группе около 8 человек, больше 6 не разу не видела. Группа от 3 до 7 лет. ЮЗАО - Южное бутово
Что нравится:
1. Максим ходит с радостью
2. Тренер шикарный, вот просто шикарный!
3. Возможность участвовать в соревнованиях.
4. Тренировка в присутствии родителей (могу наблюдать чем занимается мой ребенок и что там с ним делают и чему учат!)
5. Перенос занятий при пропуске без предоставления документов. (типа предоставление справки, что болел. Мне не в лом принести справку (если она есть), но мы часто болеем, а к врачу не ходим.
6. Абонемент не привязывается к месяцу (т.е. 8 занятий, ходи когда хочешь, хоть раз в месяц, хоть два раза в неделю, отходил 8, заплатил дальше)
7. Можно разбивать оплату абонемента (1500 - 4 занятие, потом еще 1500 - 4 занятия)
8. В соседнем доме находится
Что не нравится:
Все остальное
1. Место, где находится секция. Первый этаж жилового дома. Маленький зал и всё такое маленькое (бэбисайз
)
2. Замены тренера регулярные.
3. Отмены тренировок без предупреждения.
4. Плохая оснащенность.
5. Непостоянный состав группы и большой разброс возрастной.
6. Присутствие родителей. Да, это и минус. Потому как есть неадекватный родители, которые мешают проводить тренировку...
Короче, если бы не тренер, мы бы туда не ходили. Из-за тренера закрываю глаза на все остальное. Он огромный молодец.
=======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое