+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Куда бы съездить погреться?

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    а ты не знаешь, как в других местах?
    солнечный берег интересует... мы в пятницу летим туда...
    а в Албене быстро все убрали? или разруха так и оставалась на берегу, когда вы улетали? что там сейчас интересно...
    В Святом Власе все хорошо дожди кончились и вчера-сегодня уже солнечно и тепло. У меня девочка из инстаграмма каждый день фотографии выкладывает. Скорее всего и на Солнечном берегу тоже сейчас тихо.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Щас разговаривала с подругой , которая каждое лето живет в Болгарии в 50 км от Варны ....говорит вода сошла ...их домик не подтоплен ...щас пакует чемоданы ибо завтра туда летит с двемя детьми и не парится.....погода грит хорошая там ...все прошло..

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Эм, ну как бы попсиховать пришлось. Т.к. в 10 отключился свет, все спустились вниз на рецепшн. В 12 утра попросили покинуть отель, т.к. начал рушаться рецепшн. А это около 1000 человек. И вода подступала очень быстро. Вещи сначала не дали собрать, мы успели только схватить документы и деньги. Дети плачут, т.к. время спать, а коляски в номерах, сесть некуда, ветер нереальный, а мы без курток-кофт. Через пару часов дали 10 минут на сборы. Стали подлетать вертолеты и подъезжать грузовики. В вертолет мне с пузом, естественно, забраться нереал. Грузовики тоже не приспособлены, к некоторым подставляли лестницы, на некоторые запрыгивали так. Все вместе - чемоданы, дети, люди. Вообщем стихия это жутко.... Но после пережитого у меня теперь точно родится сын-Мужик! )))
    Капут!
    Как фильм ужасов

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, стихия коснулась Варны и северное побережье Болгарии, в частности курорты Албена и Кранево. В Албене дороги еще частично разрушены, пляжы пока не восстановлены, но это маленькая часть Албены - коснулось шести отелей, у остальных все в порядке.
    Со вчерашнего дня погода замечательная и прогноз благоприятный, лети и ни о чем не думай, все будет хорошо!!!!
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    В Святом Власе все хорошо дожди кончились и вчера-сегодня уже солнечно и тепло. У меня девочка из инстаграмма каждый день фотографии выкладывает. Скорее всего и на Солнечном берегу тоже сейчас тихо.
    спасибо, девочки, успокоили, а то начиталась инета, хоть тур сдавай
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5