+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Чем чревато для 2-х родов разрывы шейки в 1-х родах?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Чем чревато для 2-х родов разрывы шейки в 1-х родах?

Узнала только в этом месяце, что у меня в родах оказывается были и разрывы шейки матки. То есть шейка сейчас деформирована, там рубцы + эрозия ((( для вторых родов это не гуд, да? она будет хуже раскрываться\растягиваться ???
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Если я не путаю, то у Яны (Ана) после первых родов были сильные разрывы. Вторые роды были кс.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Если я не путаю, то у Яны (Ана) после первых родов были сильные разрывы. Вторые роды были кс.
    У нее очень особенный случай. Такое редко встречается.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мне кажется, это может повлиять.
    У меня как оказалось, был какой-то разрыв. Когда я планировала вторую Б., врач на осмотре обнаружила рубец.
    А на родах мне потом говорили, что из-за этого может медленнее идти открытие. Т.к. там рубец, эластичность частично потеряна. Эрозия у меня тоже была, решено было лечить после вторых родов.
    У меня и на первых родах и на вторых медленно шло открытие. Т.е. оно шло не линейно, сначала медленно медленно, а потом быстро. Первый раз рожала с эпидуралкой, второй раз без. Потуги продыхивать не приходилось ни первый, ни второй раз. Слава богу.. Было полное открытие, потом начались потуги и через несколько минут родился ре. Оба раза мне делали маленький разрез ... Вторые роды прошли не сильно сложнее первых, не смотря на то, что без эпидуралки. Видимо просто второй ребенок более мелкий был и голова не такая огромная, как у первого. (37 см у сына, 35 у дочки)
    Через годик сходила к врачу - залечила эрозию.

Но в любом случае надо себя настраивать на позитив. Ну рубец, ничего страшного... Все будет хорошо. Вторые роды обычно легче и быстрее первых.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мне кажется, это может повлиять.
    Первый раз рожала с эпидуралкой, второй раз без. Потуги продыхивать не приходилось ни первый, ни второй раз. Слава богу.. Было полное открытие, потом начались потуги и через несколько минут родился ре. Оба раза мне делали маленький разрез ... Вторые роды прошли не сильно сложнее первых, не смотря на то, что без эпидуралки. Видимо просто второй ребенок более мелкий был и голова не такая огромная, как у первого. (37 см у сына, 35 у дочки)
    Через годик сходила к врачу - залечила эрозию.

Но в любом случае надо себя настраивать на позитив. Ну рубец, ничего страшного... Все будет хорошо. Вторые роды обычно легче и быстрее первых.
    Я тоже хочу попробовать без эпидуралки, но если там вдруг что-то порвется, не представляю, как без неё зашивать будут...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу попробовать без эпидуралки, но если там вдруг что-то порвется, не представляю, как без неё зашивать будут...
    Слушай, ну, врачи разберутся) чего ты этим голову забиваешь. Это же не аргумент в пользу эпидурала)
    Обезболят, все будет пучком!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    слушай, ну тебе в другой теме написали, что многих под местной анестезией зашивали. Не переживай ты из-за этого, с врачом можешь предварительно обговорить это зашивание и анестезию.
    Мне другое непонятно, у тебя эпидуралка на потугах была?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    слушай, ну тебе в другой теме написали, что многих под местной анестезией зашивали. Не переживай ты из-за этого, с врачом можешь предварительно обговорить это зашивание и анестезию.
    Мне другое непонятно, у тебя эпидуралка на потугах была?
    Нет, эпидуралка была на 5 см раскрытия и то не потому, что плохо шло раскрытие, а из-за миопии предложили. Но она по ощущениям подействовала минут на 15))) потом снова было больно все схватки. Зато еще быстрее пошло раскрытие и скоро стало тужить. Всё это я чувствовала идеально. А зашивали уже опосля, добавив эпидуралки..
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    вколят что-нибудь после родов. Обезболят. Об этом можно не волноваться...
    Я живой пример - рожала и так и сяк. И с эпидуралкой и без. Оба раза мне зашивали не больно, обезболивали..
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    может и не порвется ничего или зашивать не будут (мне шейку не зашивали, сама зажила)
    чего париться-то раньше времени?
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>