+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: а покажите "рабочее, школьное" место вашего ребенка..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас большой взрослый стол из икеи, еще год назад купили мебель. стул сейчас тоже самый обычный, ноги у ребенка ботаются. надо бы конечно какую-то подставку найти к школе.

я по поводу стула вот думаю - была мысль купить а-ля офисное крутящееся кресло с какой-то там супер-ортипедической спинкой. а теперь думаю - не будет ли это ребенка отвлекать? у моей в попе шило, она когда сидит, то ногой качает, то еще чем. мне кажется она будет постоянно крутиться на этом стуле и ее это будет отвлекать. как думаете, я права или надумываю?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    если ребенок не очень усидчивый - то кресло на колесиках - на мой взгляд, не лучший вариант.
    Они начинают кататься, крутиться, елозить..

Я за обычный стул
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

3. Пользователь сказал cпасибо:

Koluchka (24.06.2014)

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас большой взрослый стол из икеи, еще год назад купили мебель. стул сейчас тоже самый обычный, ноги у ребенка ботаются. надо бы конечно какую-то подставку найти к школе.

я по поводу стула вот думаю - была мысль купить а-ля офисное крутящееся кресло с какой-то там супер-ортипедической спинкой. а теперь думаю - не будет ли это ребенка отвлекать? у моей в попе шило, она когда сидит, то ногой качает, то еще чем. мне кажется она будет постоянно крутиться на этом стуле и ее это будет отвлекать. как думаете, я права или надумываю?
    отвлекает, поэтому мы зафиксировали
    при это оно отъезжает на колесиках, а когда на нем сидишь, то кататься уже не возможно
    http://www.detskaya-parta.ru/ - этой фирмы
    у нас парта и кресло, уже год, есть мысль докупить полку с контейнером для мелочей
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (24.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр