+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Что делать с таким поведением ребенка?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Сколько раз пытаешься повторить одно и тоже? моя с 10 попытки только осознает, что что-то от нее хотят, иначе летает в облаках, иногда мне кажется, что она меня даже не слышит. Я надеюсь, что доиваясь от нее внимания и ответов на свои вопросы, она в итоге начнет на них реагировать сразу...или я себя напрасно тешу.
    10 раз?? Неееее, я же говорю, я истеричка) не могу так долго ждать)))
    5 раз, может. А, если делает вид, что не слышит, то я и раньше могу начать голос повышать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    10 раз?? Неееее, я же говорю, я истеричка) не могу так долго ждать)))
    5 раз, может. А, если делает вид, что не слышит, то я и раньше могу начать голос повышать.
    мне старшей то приходится раз по 20 порой повторять, а уж от 2 летки и не ожидаю, что послушается быстро.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр