Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
не знаю мне в отелях попадалась пресная еда(я сама себе всегда досаливаю все), уж паровое точно никто не солит) что супы на поджарке уж точно вряд ли,на вкус вегетарианские супы легкие пресные, мне кажется в россии у нас только поджарки всякие делают..) мясо/рыба практически всегда хотьв одном виде без специй,просто приготовленные находились. каши бывают не только на молоке, хотя многие дают молочные и дома,им вообще проблем нет, но я тоже молоко исключаю пока ребенку ,поэтому по утрам йогурт с овсянкой, фрукты, бутер с сыром и т.п.
ну опять же я не делаю трагедии их небольших погрешностей на отпуске который 1-2 раза в год.. так что мне кажется тут больше от заморочек мамы зависит а не от ребенка))
никаких проблем со стулом или аллергиями у нас не было, и ребенок с удовольствием обычно что-то новое нетипичное ест)))
Вот я сейчас была в Турции, ребенка возраста год! Там накормить сложно
Супы все пюре в основном, был один только рисовый! и борщ, но его невозможно есть...остро! Поджарки нет? Ну не знаю...я вижу ее...если не пюре!
Рыба гриль, котлеты с добавками, макароны с томатным соусом, нагетсы, картошка фри!
Овощи на пару были...да! Каши все на молоке, только гречка утром без молока!

Было питание хипп, это единственный плюс! Но опять же...банки!

Тут замороченность мамы не при чем! Если ребенок есть все и проблем, конечно ты не заморачиваешься!