+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Как кормить ре в 1,3 года на отдыхе

Mirulka offline Свой Mirulka 10

Как кормить ре в 1,3 года на отдыхе

Настал момент выбора отеля/ апартаментов на Родосе, но из-за проблемы организации питания ребенка не ясно, что бронировать. Хотелось бы выбрать отель с кухней , но такой вариант я не нашла. Поездка через два месяца, ребенку на момент поездки будет 1,3.
    Сейчас на завтрак мы едим обычные каши , на обед мясо с овощами в виде пюре собственно приготовленные , раз в неделю могу банку дать , на ужин либо сама готовлю овощное пюре, либо фруктовая банка.

Как быть на отдыхе ? Кормить кашами из пачек, постоянно банками не хотелось бы ... Со своей тарелки еду даем , но накормить в полном объеме ей нельзя. Отельная еда,я так понимаю, всё-таки не адаптирована для таких малышей - ни соленое , ни сладкое ...

Поделитесь опытом.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Ровно в год и три были в Хорватии, брали аппартаменты, готовили дома то, что привыкли здесь, плюс упаковка любимой каши с собой, пюре покупала на месте по необходимости. В ресторан ходили от силы пару раз, не потому что не накормишь, а потому что никакого удовольствия, ребенок бежал в разные стороны, не посидишь, с мужем по очереди ели в ресторане, второй бегал за дитем в этот момент. Только один раз кайфанули, когда уснул в коляске и мы поли поужинать. Но отдых такой режим нам не испортил совсем
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    В 1,8 были на Кипре (аппарат) готовила кашу сама, везла нордик
    Мясо покупала в ближайшем универмаге и готовила супы
    Мы с мужем если всегда в ресторанах, не помню чтоб супер круто ребенок мешал, ему там тоже перепадало что-то, но основную часть несла с собой в контейнере)))) никогда проблем не было

До этого выезжали в 9 мес, думаю не информативно но было легче))))
    Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 24.06.2014 в 18:38.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    В 1,1-1,2 были в Евпатории в аппартах. Готовили в основном сами + ребенок на гв был, от силы пару раз вышли в кафе, как-то не нашли такого кафе, где 100% безопасно поесть. В Греции с этим проще.
    Да, мультиварку с собой брали.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    неужели сложно на шведском столе отеля подобрать еду для ребенка старше года? всегда же на завтрак есть каши, йогурт с геркулесом и хловьями. На обед/ужин супы простые или вегетарианские пюре тоже всегда есть, овощи паровые, простые макароны, рис, мясо/рыба тушеные к примеру и т.п. ну на крайний случай иметь в номере банки и растворимые каши.
    Но мне кажется в отеле всегда можно найти для ребенка относительно не вредное, ну в конце концов если пару недель поест что-то не идеально детское, подсоленое и т.п. ничего с ним не случится, это же не постоянно..

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (24.06.2014), Неземная (25.06.2014)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    неужели сложно на шведском столе отеля подобрать еду для ребенка старше года? всегда же на завтрак есть каши, йогурт с геркулесом и хловьями. На обед/ужин супы простые или вегетарианские пюре тоже всегда есть, овощи паровые, простые макароны, рис, мясо/рыба тушеные к примеру и т.п. ну на крайний случай иметь в номере банки и растворимые каши.
    Но мне кажется в отеле всегда можно найти для ребенка относительно не вредное, ну в конце концов если пару недель поест что-то не идеально детское, подсоленое и т.п. ничего с ним не случится, это же не постоянно..
    К сожалению, это не с каждым ребенком проходит
    Даже за пару недель такой еды могут случиться неприятно...в виде запоров, аллергии и тд

Но банки и каши с собой, если они дома тоже в ходу, это выход

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не с каждым ребенком проходит
    Даже за пару недель такой еды могут случиться неприятно...в виде запоров, аллергии и тд

Но банки и каши с собой, если они дома тоже в ходу, это выход
    ну аллергии это дело не предсказуемое.. тут отдельный разговор..
    а в чем разница паровой брокколи, морковки и др овощей или простых макарон, риса, фруктов и т.п. в греции и в москве чтоб прям запор был?) скорее наоборот в греции все на порядок качественнее будет
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ну аллергии это дело не предсказуемое.. тут отдельный разговор..
    а в чем разница паровой брокколи, морковки и др овощей или простых макарон, риса, фруктов и т.п. в греции и в москве чтоб прям запор был?) скорее наоборот в греции все на порядок качественнее будет
    Разница в том, что во-первых, там все соленое! Мы соль не ели долго
    Во-вторых, если ребенок приучен к супам, а мой приучен, то пару дней без супа, на макаронах моментально дают запор! Суп домашний, в типичном плане для нас, я не встречала никогда на Кипре! Вечно супы-пюре, с поджаркой и тд
    В-третьих, паровых котлет нормальных не найти, в основном с кучей специй

То, что ты перечислила, мы использовали как перекус, пока ели сами

Завтрак каша на молоке в отелях, мы такое только лет с 3 едим

Так что отдых без банок у нас только сейчас ближе к 4

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Разница в том, что во-первых, там все соленое! Мы соль не ели долго
    Во-вторых, если ребенок приучен к супам, а мой приучен, то пару дней без супа, на макаронах моментально дают запор! Суп домашний, в типичном плане для нас, я не встречала никогда на Кипре! Вечно супы-пюре, с поджаркой и тд
    В-третьих, паровых котлет нормальных не найти, в основном с кучей специй

То, что ты перечислила, мы использовали как перекус, пока ели сами

Завтрак каша на молоке в отелях, мы такое только лет с 3 едим

Так что отдых без банок у нас только сейчас ближе к 4
    не знаю мне в отелях попадалась пресная еда(я сама себе всегда досаливаю все), уж паровое точно никто не солит) что супы на поджарке уж точно вряд ли,на вкус вегетарианские супы легкие пресные, мне кажется в россии у нас только поджарки всякие делают..) мясо/рыба практически всегда хотьв одном виде без специй,просто приготовленные находились. каши бывают не только на молоке, хотя многие дают молочные и дома,им вообще проблем нет, но я тоже молоко исключаю пока ребенку ,поэтому по утрам йогурт с овсянкой, фрукты, бутер с сыром и т.п.
    ну опять же я не делаю трагедии их небольших погрешностей на отпуске который 1-2 раза в год.. так что мне кажется тут больше от заморочек мамы зависит а не от ребенка))
    никаких проблем со стулом или аллергиями у нас не было, и ребенок с удовольствием обычно что-то новое нетипичное ест)))
    Последний раз редактировалось Daniella; 25.06.2014 в 12:01.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

не знаю мне в отелях попадалась пресная еда(я сама себе всегда досаливаю все), уж паровое точно никто не солит) что супы на поджарке уж точно вряд ли,на вкус вегетарианские супы легкие пресные, мне кажется в россии у нас только поджарки всякие делают..) мясо/рыба практически всегда хотьв одном виде без специй,просто приготовленные находились. каши бывают не только на молоке, хотя многие дают молочные и дома,им вообще проблем нет, но я тоже молоко исключаю пока ребенку ,поэтому по утрам йогурт с овсянкой, фрукты, бутер с сыром и т.п.
    ну опять же я не делаю трагедии их небольших погрешностей на отпуске который 1-2 раза в год.. так что мне кажется тут больше от заморочек мамы зависит а не от ребенка))
    никаких проблем со стулом или аллергиями у нас не было, и ребенок с удовольствием обычно что-то новое нетипичное ест)))
    Вот я сейчас была в Турции, ребенка возраста год! Там накормить сложно
    Супы все пюре в основном, был один только рисовый! и борщ, но его невозможно есть...остро! Поджарки нет? Ну не знаю...я вижу ее...если не пюре!
    Рыба гриль, котлеты с добавками, макароны с томатным соусом, нагетсы, картошка фри!
    Овощи на пару были...да! Каши все на молоке, только гречка утром без молока!

Было питание хипп, это единственный плюс! Но опять же...банки!

Тут замороченность мамы не при чем! Если ребенок есть все и проблем, конечно ты не заморачиваешься!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>