+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Как кормить ре в 1,3 года на отдыхе

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Разница в том, что во-первых, там все соленое! Мы соль не ели долго
    Во-вторых, если ребенок приучен к супам, а мой приучен, то пару дней без супа, на макаронах моментально дают запор! Суп домашний, в типичном плане для нас, я не встречала никогда на Кипре! Вечно супы-пюре, с поджаркой и тд
    В-третьих, паровых котлет нормальных не найти, в основном с кучей специй

То, что ты перечислила, мы использовали как перекус, пока ели сами

Завтрак каша на молоке в отелях, мы такое только лет с 3 едим

Так что отдых без банок у нас только сейчас ближе к 4
    не знаю мне в отелях попадалась пресная еда(я сама себе всегда досаливаю все), уж паровое точно никто не солит) что супы на поджарке уж точно вряд ли,на вкус вегетарианские супы легкие пресные, мне кажется в россии у нас только поджарки всякие делают..) мясо/рыба практически всегда хотьв одном виде без специй,просто приготовленные находились. каши бывают не только на молоке, хотя многие дают молочные и дома,им вообще проблем нет, но я тоже молоко исключаю пока ребенку ,поэтому по утрам йогурт с овсянкой, фрукты, бутер с сыром и т.п.
    ну опять же я не делаю трагедии их небольших погрешностей на отпуске который 1-2 раза в год.. так что мне кажется тут больше от заморочек мамы зависит а не от ребенка))
    никаких проблем со стулом или аллергиями у нас не было, и ребенок с удовольствием обычно что-то новое нетипичное ест)))
    Последний раз редактировалось Daniella; 25.06.2014 в 12:01.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    не знаю мне в отелях попадалась пресная еда(я сама себе всегда досаливаю все), уж паровое точно никто не солит) что супы на поджарке уж точно вряд ли,на вкус вегетарианские супы легкие пресные, мне кажется в россии у нас только поджарки всякие делают..) мясо/рыба практически всегда хотьв одном виде без специй,просто приготовленные находились. каши бывают не только на молоке, хотя многие дают молочные и дома,им вообще проблем нет, но я тоже молоко исключаю пока ребенку ,поэтому по утрам йогурт с овсянкой, фрукты, бутер с сыром и т.п.
    ну опять же я не делаю трагедии их небольших погрешностей на отпуске который 1-2 раза в год.. так что мне кажется тут больше от заморочек мамы зависит а не от ребенка))
    никаких проблем со стулом или аллергиями у нас не было, и ребенок с удовольствием обычно что-то новое нетипичное ест)))
    Вот я сейчас была в Турции, ребенка возраста год! Там накормить сложно
    Супы все пюре в основном, был один только рисовый! и борщ, но его невозможно есть...остро! Поджарки нет? Ну не знаю...я вижу ее...если не пюре!
    Рыба гриль, котлеты с добавками, макароны с томатным соусом, нагетсы, картошка фри!
    Овощи на пару были...да! Каши все на молоке, только гречка утром без молока!

Было питание хипп, это единственный плюс! Но опять же...банки!

Тут замороченность мамы не при чем! Если ребенок есть все и проблем, конечно ты не заморачиваешься!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Супы все пюре в основном, был один только рисовый! и борщ, но его невозможно есть...остро! Поджарки нет? Ну не знаю...я вижу ее...если не пюре!
    Рыба гриль, котлеты с добавками, макароны с томатным соусом, нагетсы, картошка фри!

Тут замороченность мамы не при чем! Если ребенок есть все и проблем, конечно ты не заморачиваешься!
    ну вот у меня брат ездили с дочкой, ей 1,5 к тому моменту было - никаких проблем с едой не было. Был огромный детский ресторан для детей от года, много на пару и несоленого.Хотя племяшка дома ела в основном банки, супы, гречку
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну вот у меня брат ездили с дочкой, ей 1,5 к тому моменту было - никаких проблем с едой не было. Был огромный детский ресторан для детей от года, много на пару и несоленого.Хотя племяшка дома ела в основном банки, супы, гречку
    Повезло! Мне и моим знакомым так не везет, мы ездим, кроме этого года, отдыхать только компаниями, и все везут элементарно, кашу! Наверняка, мы просто супер замороченные

Накормить ребенка возраста год полностью на общем столе, без банок и прочего, я, лично, не могу!
    Многие и пельменями кормят в 9 мес.и никаких проблем...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Повезло! Мне и моим знакомым так не везет, мы ездим, кроме этого года, отдыхать только компаниями, и все везут элементарно, кашу! Наверняка, мы просто супер замороченные
    не знаю, у меня вообще невестка достаточно замороченная на этот счет, но проблем не возникло! а главное ребенку нравилась еда.
    Но вроде отель имеет сильную ориентацию на маленьких детей
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня вообще невестка достаточно замороченная на этот счет, но проблем не возникло! а главное ребенку нравилась еда.
    Но вроде отель имеет сильную ориентацию на маленьких детей
    Я ж не пишу, что всех детей нельзя накормить, но когда ты едешь в новую страну и не знаешь, как там с питанием взять банки и кашу, по-моему не сложно
    Плюс как объясняю Лене, что не всех детей можно накормить и вопрос не в маме!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну Варе 1,7, поехали в этот раз вообще без еды. Пару пачек нордика и пакет баранок. На утро варю ей кашу в чайнике))))) на местном молоке. Отельную кашу она не ест. Обед даю что то со шведского стола. Тут есть детский стол с отварными овощами, но она там ничего не ест. Уж не знаю почему. Даю, что придется. А именно мясо вареное/жареное, свежие огурцы, свежая капуста, макароны, рис, хлеб. Супа тут считай нет, ну ничего, потерпит. В перекус йогурты из магаза и фрукты. На ужин с нами в рестике или детский стол в отеле. Рацион тот же, ну рыбу еще беру ей. И стакан апельсинового сока, она аж трясется, когда его видит. В 1.2 были на горе. Там брала в супермаркете уже вареные овощи, поверх мясную банку. Это в блендер и просила погреть в ресторане.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну если ребенок проблемный и дома плохо кушает, то конечно и в отпуске надо учитывать.. Тут отель со своей едой не виноват))
    А если обычный не привередливый ребенок, который дома кушает со стола теже овощи, каши, гарниры и тп, то заморачиваться и тащить тонну банок или готовить на месте ни к чему. Надо тогда просто выбирать отель внимательно отзывы читая на счет детского питания.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice

Омг... это а отеле за бешеные деньги такое скудное меню??? Из перечисленного тобой я вот такой выход находила: макароны могла промыть от соуса, у нагетсов соскребсти верхний слой ))) картошка фри...да ну не может быть, чтобы обычной не было! мы в трешки ездим и то везде она есть. А не замороченные мамы могут и картошку фри дать и суп с поджаркой ))) и , о ужас, солёное со своего стола )))
    Автору: мы ездили в 9, 1.1, 1.3, 1.6, 1.8 и в 1.11...всегда беру дорожную плитку, на ней готовлю каши и грею еду (если ре обед проспал, беру ей в номер). До 1.6 брала банки, выручали.
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 25.06.2014 в 14:27.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>