Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Как кормить ре в 1,3 года на отдыхе

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас была в Турции, ребенка возраста год! Там накормить сложно
    Супы все пюре в основном, был один только рисовый! и борщ, но его невозможно есть...остро! Поджарки нет? Ну не знаю...я вижу ее...если не пюре!
    Рыба гриль, котлеты с добавками, макароны с томатным соусом, нагетсы, картошка фри!
    Овощи на пару были...да! Каши все на молоке, только гречка утром без молока!

Было питание хипп, это единственный плюс! Но опять же...банки!

Тут замороченность мамы не при чем! Если ребенок есть все и проблем, конечно ты не заморачиваешься!
    Омг... это а отеле за бешеные деньги такое скудное меню??? Из перечисленного тобой я вот такой выход находила: макароны могла промыть от соуса, у нагетсов соскребсти верхний слой ))) картошка фри...да ну не может быть, чтобы обычной не было! мы в трешки ездим и то везде она есть. А не замороченные мамы могут и картошку фри дать и суп с поджаркой ))) и , о ужас, солёное со своего стола )))
    Автору: мы ездили в 9, 1.1, 1.3, 1.6, 1.8 и в 1.11...всегда беру дорожную плитку, на ней готовлю каши и грею еду (если ре обед проспал, беру ей в номер). До 1.6 брала банки, выручали.
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 25.06.2014 в 14:27.
    =======

Древовидный режим