+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Как кормить ре в 1,3 года на отдыхе

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну если ребенок проблемный и дома плохо кушает, то конечно и в отпуске надо учитывать.. Тут отель со своей едой не виноват))
    А если обычный не привередливый ребенок, который дома кушает со стола теже овощи, каши, гарниры и тп, то заморачиваться и тащить тонну банок или готовить на месте ни к чему. Надо тогда просто выбирать отель внимательно отзывы читая на счет детского питания.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ездили с дочкой в 1,2 года в апарты в черногории. Готовили или сами на кухне, или ели в кафе. Если в кафе, то заказывали простую еду: хлеб, цветная капуста, брокколи, отварной картофель, запеченная курица или рыба. Дочь все это лопала с удовольствием. Аллергия была сильная в Москве, а на море все прошло на столько, что стали давать клубнику и прочие фрукты.
    Каши покупала в магазине. Что-то даже потом оттуда домой везли - так сильно понравилось.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас была в Турции, ребенка возраста год! Там накормить сложно
    Супы все пюре в основном, был один только рисовый! и борщ, но его невозможно есть...остро! Поджарки нет? Ну не знаю...я вижу ее...если не пюре!
    Рыба гриль, котлеты с добавками, макароны с томатным соусом, нагетсы, картошка фри!
    Овощи на пару были...да! Каши все на молоке, только гречка утром без молока!

Было питание хипп, это единственный плюс! Но опять же...банки!

Тут замороченность мамы не при чем! Если ребенок есть все и проблем, конечно ты не заморачиваешься!
    Омг... это а отеле за бешеные деньги такое скудное меню??? Из перечисленного тобой я вот такой выход находила: макароны могла промыть от соуса, у нагетсов соскребсти верхний слой ))) картошка фри...да ну не может быть, чтобы обычной не было! мы в трешки ездим и то везде она есть. А не замороченные мамы могут и картошку фри дать и суп с поджаркой ))) и , о ужас, солёное со своего стола )))
    Автору: мы ездили в 9, 1.1, 1.3, 1.6, 1.8 и в 1.11...всегда беру дорожную плитку, на ней готовлю каши и грею еду (если ре обед проспал, беру ей в номер). До 1.6 брала банки, выручали.
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 25.06.2014 в 14:27.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Еще вспомнила, что в Египте в маленьком отеле деткам отдельно готовили супы, если попросишь, то все что угодно сделают и на ужин...но
    отель очень скромный, семейный.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Омг... это а отеле за бешеные деньги такое скудное меню??? Из перечисленного тобой я вот такой выход находила: макароны могла промыть от соуса, у нагетсов соскребсти верхний слой ))) картошка фри...да ну не может быть, чтобы обычной не было! мы в трешки ездим и то везде она есть. А не замороченные мамы могут и картошку фри дать и суп с поджаркой ))) и , о ужас, солёное со своего стола )))
    Автору: мы ездили в 9, 1.1, 1.3, 1.6, 1.8 и в 1.11...всегда беру дорожную плитку, на ней готовлю каши и грею еду (если ре обед проспал, беру ей в номер). До 1.6 брала банки, выручали.
    Там нормальное меню, просто не для ребенка в год!
    Блин, ну мыть макароны и чистить нагетсы это для меня не меньший геморрой, чем приготовить самой, суп на 2 дня легко можно растянуть, кашу совсем плевое дело варить

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Мерзость характера моего ребенка дошла до той степени, что проблема питания отвалилась сама))) просто не есть. Кстати очень удобно)))))посмотрим на сколько ее хватит.
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Там нормальное меню, просто не для ребенка в год!
    Блин, ну мыть макароны и чистить нагетсы это для меня не меньший геморрой, чем приготовить самой, суп на 2 дня легко можно растянуть, кашу совсем плевое дело варить
    Есть способ проще: подойти попросить просто макароны, просто вареное мясо...после обеда подойти с ребенком и поблагодарить. Всё. Никто никогда нам не отказывал.
    Чтобы приготовить самой, надо сначала купить, потом еще найти на чем приготовить, потом минимум час на это потратить...меньший геморрой, да. У всех разные понятия о временных затратах и замороченности
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    в 6 мес были в Испании -апарты-готовила ей сама, плюс грудь, пюрешки брали, фрукты местные..
    в 11 мес были в турции. тож проблем не было.
    у них там не было детского стола(так как детей было 2 чел маленьких) а был диет стол..все несоленое, парное..тож проблем не было..набрала эти овощи с бульоном и в блендер..каши свои брала растворимыеплюс пюре.
    в 1 ,2 ездиди тоже в турцию. был детский стол..но однообразный, несоленый. каши всегда были но они мне не нра..брала свои растворимые. как ни странно ела эти турецкие сосиски-полет нормальный(тут не даем, но на отдыхе уж можно перетерпеть). пюре картоф, рис отварной с помидорками, макароны. фрукты все ела.. творожки отсюда брала,агушу тоже.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Мерзость характера моего ребенка дошла до той степени, что проблема питания отвалилась сама))) просто не есть. Кстати очень удобно)))))посмотрим на сколько ее хватит.
    как мне нравится твой подход надеюсь смогу так же спокойно реагировать на наши будущие капризы
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    в 8 мес когда ездили было гв и у нас был педприкорм, в отеле также давали всякого на пробу из своих тарелок, грудью докармливала. С года мы со стола питались уже разнообразно, в год и 3 гв завершили совсем, ели все. т.е. мы вообще без банок росли, никогда не было проблем ребенка накормить в гостях, в отелях с шведского стола) из того чтобы разово съесть что-то посоленое или сладкое никогда проблемы не делала, достаточно того что дома не солим, сладкого не даем)
    сейчас в год и 9 ели спокойно в ресте отельном. пару банок овощей с фрикадельками было с собой для поездок на машине на целый день и самолета.
    Лена, спасибо большое!
    вот в 1,3 вы гв завершили - а как проходило укладывание на ночь?
    мы в отпуск в 1,1 поедем и я хотела завершить гв к этому времени, но пока не знаю как там быть с укладыванием на ночь. Днем-то уснет, а вот ночью.. Ведь привычного взрослым 3х разового питания ему еще мало будет, я так думаю...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>