+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Как кормить ре в 1,3 года на отдыхе

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо большое!
    вот в 1,3 вы гв завершили - а как проходило укладывание на ночь?
    мы в отпуск в 1,1 поедем и я хотела завершить гв к этому времени, но пока не знаю как там быть с укладыванием на ночь. Днем-то уснет, а вот ночью.. Ведь привычного взрослым 3х разового питания ему еще мало будет, я так думаю...
    У нас не было проблем с закруглением гв на ночь т.к. я никогда не укладывала с грудью, уложить ребенка на ночь была обязанность папы)) думаю и вам стоит папу к ночному укладыванию привлечь)
    К трехразовому перекусы в виде свежих фруктов на море самое оно, йогурт/кифир еще можно.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (25.06.2014)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    В любом приличном отеле всегда есть чем накормить ребенка старше года, если конечно у МАМЫ нет излишних заморочек.
    Не создавайте культ из еды, зачем готовить отдельно ребенку после года? Вполне уже можно есть всю еду со стола, если не требуется конечно спец питание по здоровью.
    Мы были в 7 мес, 10 мес, 1.3 года и ни разу не брали с собой еду из дома. Ребенок ест все тоже, что и мы, за исключением сладкого разумеется, включая специи (без излишеств, в небольшом кол-ве они полезны! и стимулируют работу кишечника). На шведском столе всегда есть яйца, мясо и гарниры БЕЗ подливок и соусов, каши(правда часто на молоке), запеченный картофель, фрукты и на завтрак обычно самодельный йогурт. Это всё что надо для ребенка. В ресторанах вообще просто, почти везде есть детское меню, кстати, часто оно вкуснее взрослого ))
    В общем, чтобы не иметь геморроя на отдыхе нужно приучать ребенка есть всё, а не выборочно мамины котлетки.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    В Турции спокойно питались в отеле, всегда было чем накормить. Со старшим в этом возрасте съездили разок в апарты, быстро поняли, что это не наш вариант-ну ее, готовку эту. С собой в отель брала несколько фруктовых банок, так и валялись невостребованные. Но при выборе отеля, конечно, надо обращать внимание на то, как там с едой дела обстоят.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    В Турции сейчас были-вообще не вижу проблемм в таких местах накормить годовалого ребенка. Всегда и каши есть, и что-то паровое,без специй, тушеное. В прошлом году отдыхали в Греции в трешке-ребенку 1.6 было-выбор еды был намного скуднее, но все-равно всегда находили что поесть. Те же макароны, рис без приправ, овощи-фрукты свежие, йогурты-кефиры. Когда ребенок засыпал и пропускал обед-несла в номер или из ресторана или кашу могла развести. Навсякий брала с собой разводные каши немного, пару банок и на месте кефиры-йогурты покупали. Но я тоже считаю, что лишние заморочки ни к чему, могу на отдыхе и со специями накормить едой и чем сладким, ничего за пару раз с ним не произойдет. А если отказывается есть-ее право, в следующий прием пищи все слопает.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    В любом приличном отеле всегда есть чем накормить ребенка старше года, если конечно у МАМЫ нет излишних заморочек.
    Не создавайте культ из еды, зачем готовить отдельно ребенку после года? Вполне уже можно есть всю еду со стола, если не требуется конечно спец питание по здоровью.
    Мы были в 7 мес, 10 мес, 1.3 года и ни разу не брали с собой еду из дома. Ребенок ест все тоже, что и мы, за исключением сладкого разумеется, включая специи (без излишеств, в небольшом кол-ве они полезны! и стимулируют работу кишечника). На шведском столе всегда есть яйца, мясо и гарниры БЕЗ подливок и соусов, каши(правда часто на молоке), запеченный картофель, фрукты и на завтрак обычно самодельный йогурт. Это всё что надо для ребенка. В ресторанах вообще просто, почти везде есть детское меню, кстати, часто оно вкуснее взрослого ))
    В общем, чтобы не иметь геморроя на отдыхе нужно приучать ребенка есть всё, а не выборочно мамины котлетки.
    согласна!!

Mirulka offline Свой Mirulka 10
    Эх, вот в раздрае я ... Аппарты вообще не привлекают , только с позиции готовки. Отели гораздо приятней глазу, особенно с точки зрения развитой инфраструктуры для детей : детские бассейны , площадки, анимация. Мини-плитка , вариант конечно , блендер, каши, банки ... это ж сколько тащить всего ... Надо видимо и правда подтягивать к общему столу, мы и сейчас много чего даем, но не считаю, что такой едой можно полноценно накормить , например тарелка макарон в нашем возрасте совсем не есть гуд.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    как мне нравится твой подход надеюсь смогу так же спокойно реагировать на наши будущие капризы
    Обязательно сможешь. Но вначале идет этап жгучего желания прибить чадо здесь
    И сейчас. А потом пофиг. Она сегодня только на завтраке что то ела. Ща ужин и опять выкобенивается. Ну значит стройная будет. Тоже плюс.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Обязательно сможешь. Но вначале идет этап жгучего желания прибить чадо здесь
    И сейчас. А потом пофиг. Она сегодня только на завтраке что то ела. Ща ужин и опять выкобенивается. Ну значит стройная будет. Тоже плюс.
    Нас папа так воспитывал - хочешь есть - ешь, не хочешь - выходи из-за стола. От голоду не померла.

Мы старшую также вырастили, а у младшей аппетит только в путь
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Нас папа так воспитывал - хочешь есть - ешь, не хочешь - выходи из-за стола. От голоду не померла.

Мы старшую также вырастили, а у младшей аппетит только в путь
    Да я ж не спецом. Просто меня этот ее "сильный" характер так доканал уже. А оно только хуже становится. У нас ревущий ребенок уже вообще не в счет идет.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mirulka Посмотреть сообщение
    Эх, вот в раздрае я ... Аппарты вообще не привлекают , только с позиции готовки. Отели гораздо приятней глазу, особенно с точки зрения развитой инфраструктуры для детей : детские бассейны , площадки, анимация. Мини-плитка , вариант конечно , блендер, каши, банки ... это ж сколько тащить всего ... Надо видимо и правда подтягивать к общему столу, мы и сейчас много чего даем, но не считаю, что такой едой можно полноценно накормить , например тарелка макарон в нашем возрасте совсем не есть гуд.
    А ты поищи апарт-отели-номер с кухней, при этом вся инфраструктура в наличии. Я только на Крите такой знаю, candia park, но и на Родосе наверняка есть. Тем более всякие мини-клубы вам еще и не актуальны, в общем. главное-хорошие пляж и еда.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>