+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Отравление собаки!!

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    До москвы увы далековато ехать, а вчера все кто за рулем были выпимши(
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Собакину хуже, помчались в клинику ближайщую.. Подержите плиз кулачки...
    держим @@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У нас у собаки была, так называемая, щенячья болезнь.. не помню от чего и как.. но якобы многие щины ее переболевают.. то ли съела на улице что-то, то ли само по себе так..
    Рвало и поносило беднягу ((((((( нам прописали энтеросгель, разводили в пропорциях, как для ребенка, т.к. собака у нас мелкая.. Еще, по-моему, нам кальций прокололи или калий? *блин... не помню ни фига (((
    дня за три собакин отошла!

@@@@@ вам!

Спасибо девочки.. Не успели мы....
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки.. Не успели мы....
    Круто, бутылка алкоголя оказалась важнее собачьей жизни.....
    Отравление может быть и крысиным ядом и другим препаратом. Антидоты - витамин Б6 в ампулах и витамин К1 (конакион).
    У любого собачника это дома сейчас должно быть мастхев.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Круто, бутылка алкоголя оказалась важнее собачьей жизни.....
    Отравление может быть и крысиным ядом и другим препаратом. Антидоты - витамин Б6 в ампулах и витамин К1 (конакион).
    У любого собачника это дома сейчас должно быть мастхев.
    За что вы так? Не все понимают тяжесть происходящего. Может у них это первая собака и до этого не сталкивались с болезнями. А вы про бутылку...

Жаль песика, действительно похоже на крысиный яд
    =======

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    За что вы так? Не все понимают тяжесть происходящего. Может у них это первая собака и до этого не сталкивались с болезнями. А вы про бутылку...

Жаль песика, действительно похоже на крысиный яд
    Все зависит от приоритетов... Есть такси, соседи, и т.д.... Это я ж не к Аленке, а к хозам, если что....

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Все зависит от приоритетов... Есть такси, соседи, и т.д.... Это я ж не к Аленке, а к хозам, если что....
    Конечно возможности всегда есть, но не все могут оценить тяжесть положения в силу незнания. У меня (да и у вас, уверенна) найдется с десяток людей, любящих животных, но уверенных в догмах как: кошки не болеют, собаки могут есть кости. Просто от незнания других ситуаций. Теперь хозяева будут знать, что и так бывает. Уверенна, они себе простить долго еще не смогут, зачем же нам их судить?
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    А я согласна с Подобревшей кошкой. Если собака первая и не знаешь что и как - тем более надо везти к ветеринару. Пса рвало сутки и таки да, надо было везти к ветеринару, тем более температура, его колотит, а никто не знает, что с этим делать.

Я не знаю, что сказать. Я не хозяйка этой собаки, но я очень хотела помочь.. Ситуация не казалась критической. Когда-то и у меня был немец и отравление случалось не раз, я не ломилась к врачу как поплохеет.. Собаку рвало, но он сам пил. (И Сергей вчера сказал, что это неплохой признак), температура так же не была высокой, Сергей сказал "нормальная". Тут еще кучу народу, которые также предполагают. Ситуация стала ухудшаться к вечеру, ветклиника работала вчера до 17 (в ближайшем городе), круглосуточных я так и не нашла, общались с ветами по тел.
    По поводу бутылки, тоже вы зря.. Вчера были крестины, малыша крестили, у нас четыре машины, но те, кто водит все выпили-никто не думал, что песику будет плохо. Мы в деревенской глуши, тут домов всего 7 шт, из них жилых только 3, один наш, в других живут старички, которых привозит молодежь. Я искала ветов, которые выезжают на дом, но из коломны к нам так и не поехали. Конечно, сейчас все хором, задним числом говорят, что "надо было"... Но, черт, это тааак больно, когда уже сделать ни-че-го не можешь((((((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>