+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>
Показано с 221 по 230 из 249

Тема: Кто о чем... (выделено из др.темы)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Зачем говорить про идеал, который недостижим?

Кому как... я вот поняла, что очень соскучилась по походам... и очень хочу вернуться в мир, где они были, и, оказывается, есть...
    Надеюсь что с детьми начнем ходить...

Кстати, мой отец-чистюля, который дома после туалета сразу идет в душ, следит за своим питанием, в свои 70 имеет 52 размер одежды и идеальную осанку, всегда наглажен, в чистой обуви, еженедельно закрашивает седину - так вот этот же самый человек на даче ходит в туалет с лопатой... в специально отведенное место. Выкапывает себе ямку, ходит туда и закапывает. Ему это кажется более гигиенично, чем в будку с дыркой, из которой ему же потом дерьмо и выносить... но при этом гости все ходят в этот туалет-домик, и он осенью оттуда все выносит.
    Мама тоже ходит с лопатой... ну и я следом за ними... раз у них так принято - почему бы и нет?

а подруга родительской семьи, врач, привычна к удобствам. К моим родителям на дачу она ни за что не поедет, а у нее дача - это дом со всеми удобствами... на другой она бы не согласилась. И она там картошку не сажает... цветы только.
    Но мы же работаем, да?
    Детям объясняем. Мужу если есть такая проблема. Поэтому все не зря!

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    ну я своих мч просто отправляла в душ вечером... при этом до меня большинство из них и не мылись каждый день. (это я общажное время вспоминаю). Они третий контингент -"очень умные люди" то есть не нарциссы, но и не бруталы ни разу
    А своего мужа я вообще не знаю к какой категории отнести. Он наверное в категории "путешественник"... Интересный умный человек, у которого руки постоянно в земле. В травах разбирается, растет у него все к чему не прикоснется... по образованию географ.. Много на короблях "ходил"... В экспедиции... Какая там степень чистоплотности?.. какая есть..
    Чистюли в эту область просто не пойдут, им экспедиции противопоказаны, там же унитазов нет, и душа два раза в день.
    не выдержала. При желании нормальная там степень чистоплотности. У меня муж геофак МГУ закончил. Они каждое лето по 2-3 мес мотались на практиках (разные города России, экспедиции по полям, горам, практика в Сатино) И мылся в холодной речке каждый день, если других вариантов не было. А муж у меня в этом плане " в люди не выйдет" если с утра не помоется, причешется. И ногти стрижет максимально коротко и опиливает, чтоб они эстетичными были, грязь там не скапливалась. При этом очень рукастый, что угодно может сам починить (из последнего,трактор на работе), в земле копаться, строительством заниматься и мне помогать . Но одно другому не мешает. Можно быть опрятным, и все уметь делать. Здесь никакой причино-следственной связи не прослеживается. Мыться и менять трусы/носки/футболки/рубашки каждый день, во время стричься и ногти подрезать, мне кажется, что это доступно всем. Ну и перед выходом из дома обувь чистить не забывать. (у меня вот с этим проблема, у мужа -никогда). Млин, прям мужа нахвалила -аж сама себе позавидовала
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    но возвращаясь в тему про иностранцев. На отдыхе часто пары иностранцев встречаются, где мужчина значительно лучше женщины выглядит, я про физическую форму и внешний вид. Многие женщины там на тему внешности, по ходу дела, вообще не заморачиваются...
    =======

Мы, девушки, и мылись в холодной речке. Уходили подальше от ребят, залезали в воду... Что делали мужчины, я просто не знаю.. но понятно что ногти у них без маникюра были. А в молодости обычно у мальчишек только ноги и пахнут, так что я без понятия как у них там было с гигиеной.

видишь, у тебя с этим проблема... а почему? если это "так просто"
    у меня тоже проблема. Но я человек рассеянный. Я просто не замечаю многих вещей, потому что я на них не смотрю. Лет в 20 я замечала каждое объявление на столбе и искренне удивлялась, как его можно не увидеть (а моя родня могла и пропустить)
    А сейчас мне под нос крупными буквами надпись сделай - я могу не заметить. Что-то за эти годы изменилось.. возможно усталость накопилась, внимание рассеялось... и его не хватает уже на такие вещи как обувь и объявления на столбах. Хотя периодически обещаю себе "начать новую жизнь", и "чистить обувь по вечерам". Но по вечерам не получается, потому что она сырая еще. А утром времени нет. Похоже что надо иметь две зимние пары и носить их через день, но это надо пойти и купить две пары и придумать куда их еще ставить. Тут и одну-то девать некуда. В общем пока - никак. А по утрам я всегда спешу, и мне не до обуви. Вот на работе у меня лежит губка, и там я могу почистить обувь. Всегда подхожу к электрическим чисткам в офисах. Но утром дома - это не мой вариант..
    Так как я привыкла, что обувь мне всю жизнь чистил сначала папа, потом муж. Поэтому если его нет, я могу на автомате одеть обувь и не посмотреть на степень ее чистоты, заметив это только на улице. Но я нашла выход из ситуации, у меня в машине лежит губка и щетка. Поэтому доделываю это уже в машине. Если бы в машине не ездила, может быть с собой бы губку возила или выработала у себя привычку это делать (как раз на нашем форуме читала, что для этого требуется 21 день) .
    =======

Мы, девушки, и мылись в холодной речке. Уходили подальше от ребят, залезали в воду... Что делали мужчины, я просто не знаю.. но понятно что ногти у них без маникюра были. .
    Потом Тань, я думаю, что в теме под "маникюром" у мужчины как раз и подразумевали чистые короткие ногти, ножницы маникюрные изобрели давно, можно их с собой брать. Уверена, что здесь речь не о том, чтоб мужчины ходили по салонам каждую неделю, а следили за руками.
    =======

у мужчин, которые руками что-то делают, ногти часто длинные. Они им для "работы" нужны..
    Это их отговорка. Ничего такого,что они должны делать ногтями нет -для всего есть инструмент.
    =======

есть. Но люди часто делают без инструмента...
    мой муж клещей пальцами вытаскивает... Более того, он себе рваные раны зашивает обычной иголкой без анестезии..
    Дед, сколько помню, тоже многое делал руками, за инструментом не бегал.
    нитку всегда рвут зубами, орехи раскалывают ими же (хоть и говоришь, что не стоит этого делать)
    Но это такой тип человека. Лично мне - глубоко симпатичный ))
    Не убедила, ни одного примера про ногти, где наличие длинных ногтей у мужчин могло бы пригодиться.
    =======

ну вытащи занозу или клеща без ногтей.

мне сейчас сложно влет сказать для чего еще ногти нужны, но точно помню что как только я их стригу, становлюсь очень беспомощной. Много вещей, которые обычно делаются легко, с постриженными в ноль ногтями сделать нельзя...
    я конкретно про мужчин. Муж тоже море клещей из своих подопечных собак вытаскивает. Но у нас с тобой из пустого в порожнее. Все будут при своем мнении, но я наличие длинных ногтей у мужчин не приемлю.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Тема иностранцев в браках не близка, не заходила, а тут дискуссия такая! ))

Говорят, Маша задела словами про руки в метро... а меня покоробило читать чей-то пост (не помню, простите, чей) про - мужчины с маникюр могут ли починить/смастерить... такая тут насмешка звучала.. Ну, да, ладно.
    У меня муж очень с головой, не ученый, да, но человек с мозгами, при этом, по дому он может делать все, НЕ в перчатках и без заламывания рук. И он ухожен не моими силами, отнюдь.. а воспитанием, обществом и своей головой, если можно так сказать. Да, он ходит на маникюр, стрижется вовремя, меняет рубашку каждый день, меняет ботинки-носки-ремни в цвет и под цвет

ИМХО ухоженность (читай опрятность) характеризует уважение человека к СЕБЕ, в первую очередь. Тут либо ты должен быть супер гением (коих, я предполагаю, в метро и в окружении нас всех ,крайне мало!), либо должен признать, что твои теории и научные открытия не принимают, именно потому что ты сам себя не уважаешь, какого признания ты хочешь от окружающих?
    Это так же показатель его (мужчины) всесторонней развитости, а не зацикленности на функциональном предназначении "я физик", и этим все сказано, против - "я мужчина", который может все

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Тема иностранцев в браках не близка, не заходила, а тут дискуссия такая! ))
    Ты считаешь тема еще про то? Я даже встревать боюсь:-)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>