+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 249

Тема: Кто о чем... (выделено из др.темы)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в каком месте они должны исправиться? начать готовить дома самостоятельно? приходя домой - бросаться наводить порядок в квартире и в себе?
    а для чего такому мужчине жена, если он все по дому может сделать сам без пилы в доме?

И второй вопрос - а для чего им исправляться?
    Слушай, я за всю совместную жизнь, мужу ни одной рубашки не купила, точнее не участвовала в ее выборе, да и костюмы и все остальное....ты считаешь мужчина не может справиться со столь незатейливым занятием?
    Я скажу больше, и мама не участвовала в гардеробе папы никак, и бабушка...Как то они сами справлялись с этим.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    в каком месте они должны исправиться? начать готовить дома самостоятельно? приходя домой - бросаться наводить порядок в квартире и в себе?
    а для чего такому мужчине жена, если он все по дому может сделать сам без пилы в доме?

И второй вопрос - а для чего им исправляться?
    Ну а для чего все моются,соблюдают гигиену,стараются правильно питаться) для чего мы наглаживаем детям и себе одежду,постельное белье и прочее) для чего в квартире убираемся,посуду моем) Есть же нормы какие то по отношению к себе в конце концов))) Неужели вот самому приятно ходить лешим таким)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ты точно знаешь в каком возрасте этому приучают?
    мне кажется, что у тебя просто специфический круг, причем специально отобранных в том числе по этому параметру людей...
    Я не знаю как приучить сына к аккуратной одежде, если он не замечает пятен на брюках и не видит что рубашка не заправлена. Я ему это говорю - это не помогает.
    Мой папа в детстве тоже говорил брату про шарфик и про то как заправляться - может быть это и подействовало, не знаю.. но точно помню что это внушалось весьма агрессивно в уже сознательном возрасте, лет 14... значит к этому возрасту у ребенка автопилота не было при постоянном напоминании отца..
    При этом девочки обычно сами аккуратно заправляются намного раньше.
    В общем, твой круг это твой круг.
    У меня все совсем другое, и мне этот подход ну вообще не близок. А когда я увидела, как мой тогдашний МЧ доставал вещи из ящика: - вынул ящик, достал из него 5 аккуратных стопочек, нашел нужную вещь и поставил эти стопочки обратно - мне чуть дурно не стало. Потому что "так быть не должно"... Потому что мой дед всегда засовывал нужные тряпочки и палочки под крышу навеса, где их потом и находил. И это нормально... и детали сваленные в один большой ящик - это тоже так было у всех... а не по коробочкам отдельным. Это - нормально. Творческий беспорядок во всем. У людей есть чем заняться кроме душа два раза в день.
    Ну как всегда приплыли, у тебя нормальные ухоженные мужчины, которые следят за собой сами без пинка жен или матерей - это ненормально, ну сочувствую, что еще сказать. И этим людям, конечно, же не чем больше заняться. Только и делают что из стопочки в стопочку одежду перекладывают. Мне жаль, что для тебя и многих "так быть не должно", поэтому и ходит куча оборванцев по улице, пока их кто-то страждущий не подберет.

Подумайте о вечном, что ли Попытайтесь вечный двигатель изобрести, вклад в цивилизацию внести... и вам тоже станет не до внешнего вида все зависит от приоритетов.
    я прям представила, как 99% посетителей метрополитена думают о вечном и вносят вклад в цивилизацию, прям все и прям в метро...кто больше воняет у того и вклад больше.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (26.06.2014)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    про питание - кто эти "все"? сходи на кулинарный...

99% форума этого уже давно не делают, как выяснилось

посуду мыть приходится, потому что засохшая еда портится.. по поводу уборки в квартире - у многих моих знакомых мужчин нет ответа на этот вопрос. а у тебя есть?

Дурацкий вопрос: а вам правда больше нечем заняться, кроме как своим внешним видом?
    Подумайте о вечном, что ли Попытайтесь вечный двигатель изобрести, вклад в цивилизацию внести... и вам тоже станет не до внешнего вида все зависит от приоритетов.
    Будем думать о вечном,перестанем мыться,чистить зубы,причесываться и прочее,а зачем,есть дела и поважнее) Тут же не идет зацикленность на внешнем виде,все должно быть в гармонии,приятно взору и нюху и другим чувствам)
    И мы же все таки сейчас говорим об одиноких мужчинах,а на кулинарных в основном все семейные или с половинками) По поводу уборки не поняла,в смысле зачем ее вообще убирать нужно или что?))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Да я уж думала, что "вечер, пришла Токси, надо линять"
    зачем мне сочувствовать, если эти люди сейчас известные в научном мире. На днях смотрела кем работают мои одноклассники - один профессор в РЭШ... тот, который был главным грязнулей класса и ел мороженое с подножки трамвая... а сейчас ничего.. лекции по всей стране читает. Но насколько я видела последний раз - не в костюме, а в потрепаных джинсах и свитере... Ему нормально
    Остальные тоже где-то там...
    Мой любимый коллега, к которому очереди за консультацией выстраиваются, тоже вечно в потертых джинсах ходит, так что один раз даже нагоняй от начальства клиента за него был. Но наше руководство его защищало как могло, потому что его все слишком любят и, главное, ценят...
    Если человек может себе позволить быть неопрятным и при этом неплохо существует - значит в нем есть какие-то мега-ценные качества, компенсирующие этот недостаток. Биологическая концепция гандикапа:
    то есть 99% мужиков в метро это профессора или кто-то типа твоего "гениального" коллеги?

Да я уж думала, что "вечер, пришла Токси, надо линять"
    зачем мне сочувствовать, если эти люди сейчас известные в научном мире. На днях смотрела кем работают мои одноклассники - один профессор в РЭШ... тот, который был главным грязнулей класса и ел мороженое с подножки трамвая... а сейчас ничего.. лекции по всей стране читает. Но насколько я видела последний раз - не в костюме, а в потрепаных джинсах и свитере... Ему нормально
    Остальные тоже где-то там...
    Мой любимый коллега, к которому очереди за консультацией выстраиваются, тоже вечно в потертых джинсах ходит, так что один раз даже нагоняй от начальства клиента за него был. Но наше руководство его защищало как могло, потому что его все слишком любят и, главное, ценят...
    Если человек может себе позволить быть неопрятным и при этом неплохо существует - значит в нем есть какие-то мега-ценные качества, компенсирующие этот недостаток. Биологическая концепция гандикапа:
    Таня,это больше как исключение уже идет,в массе мужчины неряшки обычные,ленивые,ничем непримечательные и ни чем не выдающиеся)))
    =======

я не вижу неопрятности 99% мужиков в метро. Но если сравнивать их с "белыми воротничками", то несомненно им до них далеко. Там едут обычные ребята в обычных НЕдраных джинсах и обычных не грязных рубашках... в общем, мой взор ничего не раздражает. Но у меня нет цели зацепиться за внешний вид людей. Когда о нем начинают говорить, мне всегда хочется поговорить о мозгах обсуждающих... Почему-то по МОИМ наблюдениям эти вещи вечно в противофазе находятся.. а у тебя опыт обратный мы в параллельных мирах живем
    А я сразу написала про офисный планктон. Именно они едут в метро по утрам и воняют, в мятых рубашках с грязными манжетами. Я тоже раньше не обращала внимания, мой взгляд вылавливал только приятные мне личности и в массе казалось, что все такие, но я просто это все не видела. А тут недавно глаза открыла и решила вот рассмотреть. Пришла в ужас. У большинства этих мужиков (простите, мужчинами даже язык не повернется сказать), есть жены, а блин ботинки грязные (пофиг, сошлемся на погоду, я в состоянии найти и каждому оправдание), руки как будто не бумажки перебираешь, а вагоны грузишь с покусанными ногтями, я уж не говорю, когда они летом сандали одевают...от вида ног...ну не будем. Костюм мятый. Да лучше джинсы тогда одень, а не мятый костюм.
    И давай мозги оставим в покое. Чтобы понять, какие мозги у мужчины и может ли он быть интересен, с ним надо пообщаться, а тут сбежать хочется не то что в другой вагон (там тоже самое), а на другую планету.

Ну как-то так, да.
    Во времена, когда я создавала этот форум, вероятно я забывала мыться... Я спать-то забывала, где уж про душ думать? Предлагаю его на этом основании закрыть

есть люди "гармоничные", когда "понемного обо всем", а есть люди которые во что-то углубляются. Для меня и для большинства людей науки характерна склонность к зацикливанию. В это время значимость всего остального в жизни резко падает... еды, сна, внешнего вида, мнения окружающих. Есть только дело, которое делается... Может это не очень хорошо для взора окружающих, но большинство серьезных вещей делаются именно в этом состоянии...

Одинокие мужчины питаются фаст.фудом, ты сама об этом сказала. И получают увеличение веса.
    Как они должны исправиться?

Ну да. Объясни для чего это нужно? тут в соседней теме форумчанка жаловалась, что не может "на словах" объяснить это своей дочке, поэтому та не убирается... а заставлять насильно автор не считает себя вправе.
    Если у тебя есть убедительные доводы "зачем убираться", поделись - может ребенок проникнется? Да и мой муж тоже...
    Мужчины вообще самые лучшие кулинары,да и правильная еда готовиться проще чем вредная) это если дома) да и заказать еду в кафе,рестике можно тоже полезную для желудка) Тут было бы желание)
    По поводу гениальных идей,таланта,творчества и науки я поняла,действительно такое имеет место быть,при чем к ним относятся и художники,и поэты,и музыканты.... Но правда думаю что такое происходит только когда их посетит муза,в остальном же можно ходить уже опрятным и ухоженным,так ведь)
    По поводу уборки квартиры,ну это вредно для здоровья,если соберется много пыли,сухость вредна,влажная уборка полезна для дыхания,появляются пылевые клещи,причина аллергии,астмы возможно в дальнейшем,могут появиться тараканы,клопы.... Плюс раздражает взор и нервирует неубранность,свалка вещей,проблема найти нужную вещь....Страдает нервная система,опять же тратиться драгоценное время на поиски) Как то так,если коротко)
    =======

Даже ты при своей загруженности и бешенном ритме не ходишь растрепанная,помятая,в несвежей одежде,и потом не разит за километр...Что мешает некоторым мужчинам это в себе устранить,это не занимает много времени)
    Ты не думай,что идет зацикленность на внешне виде,и больше заняться не чем,просто в данный момент тема так пошла и мы это обсуждаем) еще и многие в этом теме не отписались,возможно что большинство бы с тобой не согласилось)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>