-
-
Последний раз редактировалось Jerry; 26.06.2014 в 14:14.
Motor (27.06.2014)
Сестра мужа училась в Швейцарии, вернувшись в Москву, сказала, что только русского мужчину хочет видеть в качестве мужа, так как в любом случае, совершенно другой менталитет и восприятие жизни. Там встречалась как раз с немцем,учились вместе, потом еще какое-то время встречались. Он был готов жениться на ней, все расписал на годы вперед. подарки дарил, с прицелом на будущее.Но такие мелочи, как ооочень долго ищет кошелек в такси, забывает его, когда в магаз идут, ругал Ольгу, что она моему сыну слишком дорогие вещи покупает( на свои-то деньги), считал ее очень расточительной. это при том, что он из богатой семьи. Но немцы бережливые. А Ольге не хватало размаха русской души. Все-таки русские мужчины умеют ухаживать в большей массе и относятся к женщинам, как к женщинам, а не партнеру и вперед пропустят, и руку подадут, и сумки сами понесут.я не говорю, что все такие, но мне других не попадалось
А ты считаешь немецкий генофонд лучше? Если уж касаться футбола, то у немецкого тренера ну очень клевый генофонд![]()
![]()
. Я бы предпочла русского болельщика, мужчине с нетрадиционной ориентацией. Хотя у вас там это уже норма вроде как.