+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 249

Тема: Кто о чем... (выделено из др.темы)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А никто не говорит, что это плохо. Говорят, что НЕ ДЕЛАТЬ маникюр - это тоже нормально, и не характеризует сразу человека как не умеющего за собой следить бомжа. Достаточно просто следить за ногтями.
    +++
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну это мои все с любовницами (но жены сами виноваты, нефиг отпускать надолго в другие города и жить по сути раздельно), но я верю, что есть и приличные, просто я про них не знаю. Но верю, что есть. Вон у Ангела точно есть такой муж Я боюсь он не рискнет даже подумать об этом, кастрируют сразу
    Кастрируют и отнимут, все что нажито непосильным трудом)))))))))))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я не говорю о чистоте. Я говорю о маникюре.
    Как я с ним готовлю-мою-убираю? Хреново, прямо скажем. Если мыть посуду, пол и вообще подолгу возиться в воде или с влажной тряпкой, маникюр долго не живет. Поэтому я одеваю перчатки.
    Представить мужа в перчатках, колющего дрова для костра (шашлыка) на даче или ремонтирующего потекший кран я не могу. Поделитесь, если у кого мужья готовы делать мужские дела в перчатках, хоть буду знать, что есть такие экземпляры.
    Никто же не говорит, что мужчина должен быть грязен-вонюч-волосат. Но и отсутствие салонного маникюра (с наличием вместо него аккуратно подстриженных ногтей без грязевых напластований со времен царя Гороха) - не повод говорить, что мужчина убог и с ним противно рядом находиться.
    В общем, я плюсанусь к тем, кому тон Токси показался высокомерным. Читать было неприятно.
    Много раз видела живую Токси, никогда она мне высоко мерной не казалась. Маша адекватна и не заносчива.

А про мужа и руки. В чем трабла сделать маникюр после заготовки дров или ремонта сантехники?
    Перчатки это из ряда фантастики кмк. С другой стороне они ж не нон стоп в говне то?
    С перерывами)))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А никто не говорит, что это плохо. Говорят, что НЕ ДЕЛАТЬ маникюр - это тоже нормально, и не характеризует сразу человека как не умеющего за собой следить бомжа. Достаточно просто следить за ногтями.
    Главное чтобы без фигни пол ногтями))) а так то хоть трава не расти))
    Ну и водные процедуры 2 раза в день, а не раз в неделю)))
    Хотя бы гигиена мест общего пользования))))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У меня муж просто стрижет ногти и каждый день чем-то занимается,вот в выхи провозился с сантехникой в туалете(трубы,фильтры) любой маникюр через 5 минут полетит от этого....а уж как пальцы страдают...
    Но при этом он далеко не бомж

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Теперь тебе не будут завидовать)) оказывается все просто: твой муж гей. Ржу))))))
    А че мне завидовать, мой муж гей со скверным характером)))))))))) одним словом - не подарок))))))))

А если серьезно, он своими отполированными руками положил паркет в двушке и балкон отремонтировал. Про краны и дрова я вообще молчу. Но в тоже время он может после бессонной ночи наклеить патчи под глаза, и я покупаю ему маски и крем против морщин)))))))))))))) правда пока он не решился ими пользоваться))))))))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну это мои все с любовницами (но жены сами виноваты, нефиг отпускать надолго в другие города и жить по сути раздельно), но я верю, что есть и приличные, просто я про них не знаю. Но верю, что есть. Вон у Ангела точно есть такой муж Я боюсь он не рискнет даже подумать об этом, кастрируют сразу
    жены - не пускают мужей в командировки - сами дуры, нельзя мужей на поводке коротком держать, а то убежит и т.п.
    жены, которые пускают мужей в командировки, дают развиваться карьере - тоже дуры, потому что тогда мужики от них гуляют, сами виноваты, что оставили без присмотра.... чудесная логика!

кстати, у меня бывший коллега, жил несколько лет в других городах, потому что там надо было, у себя в городе он не смог бы столько заработать и так вырасти. При этом жена тоже на руководящей должности. Даже если и были любовницы у него (он же не отчитывался передо мной), у них отличная семья, я наблюдаю в соц.сетях, после нескольких лет такой работы, он вернулся в свой город и они еще ребенка родили.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    жены - не пускают мужей в командировки - сами дуры, нельзя мужей на поводке коротком держать, а то убежит и т.п.
    жены, которые пускают мужей в командировки, дают развиваться карьере - тоже дуры, потому что тогда мужики от них гуляют, сами виноваты, что оставили без присмотра.... чудесная логика!

кстати, у меня бывший коллега, жил несколько лет в других городах, потому что там надо было, у себя в городе он не смог бы столько заработать и так вырасти. При этом жена тоже на руководящей должности. Даже если и были любовницы у него (он же не отчитывался передо мной), у них отличная семья, я наблюдаю в соц.сетях, после нескольких лет такой работы, он вернулся в свой город и они еще ребенка родили.
    так у этих тоже отличные семьи и они за них порвут всех на британский флаг
    И да - не отпускать в командировки бред, но жить раздельно десятилетиями...тоже бред.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    чего то вы все смешали в одну кучу - как правда маникюр мешает мужчине заниматься какими-то делами, как связано что если ухоженный то обязательно должна быть любовница и т.д.
    какие-то постсоветсвие стереотипы.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    А почему нет? Конечно. Как эти вещи связаны вообще?
    Я не знаю почему и вообще так это или нет вот и спрашиваю. НУ если они еще и по хозяйству помогают, то что могу сказать отлично. Значит у меня не совсем та картинка вырисовывалась.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>