Слушайте, а что мужской маникюр включает в себя покрытие лаком??
Я все мечтаю мужа отправить, но он сопротивляется, все сам делает. А мне кажется в салоне сделают аккуратнее))) но он это гейством считает((((
Но работает всегда в перчаточках))) мне и смешно бывает, а если подумать-завидую такой привычке, я все руками и потом да, капец маникюру и привет толстый слой крема..
Не, вру, посуду он моет и унитаз-ванну так чистит, а вот на даче и в машине-одевает
ой-ой-ой, простите, женщина.
Ты, главное, не забудь тоже возмутиться, когда в очередной теме кто-нибудь скажет, что у нас "бабский форум". Это ж тебя бабой назовут, ахтунг-ахтунг! И вообще шутки - дело такое. Их не все понимают. Не всем дано. Особенно на основании отсутствия личного общения, анализ букв такой возможности не дает, ага.
Правда? А еще можно действительно ничего не даелать только как же тогда это объясняет что мужик с маникюром все делает??? Переходит на облегченную версию мужа на час? Или по салонам сидит после каждой помощи в домашних делах, а уж на даче летом так вообще мужа не увидишь в салоне после каждой работы в саду или доме. так по мне лучше пусть с ребенком сходит погуляет это время гораздо ценнее чем то чтобы у него маникюр был. Мне и просто аккуратно постриженных ногтей хватает, а если вам не хватает то и пожалуйста пусть ваши мужья куда хотят туда и ходят мне нет до этого никакого дела, но и обзывать свиньями и неряхами тех кто этого не делает не надо.