Вот вы расчленили опрятность и ухоженность на отдельные составляющие))) Прицепились к маникюру) А ведь все должно быть в целом,во всем образе,не нужно ничего излишнего и даже не надо кучи денег на это и времени)
Вот вы расчленили опрятность и ухоженность на отдельные составляющие))) Прицепились к маникюру) А ведь все должно быть в целом,во всем образе,не нужно ничего излишнего и даже не надо кучи денег на это и времени)
Я, если честно, тоже не поняла чего все на Машу накинулись? Сколько ее читаю и на встречах форума общалась-она ни разу не высокомерна, просто говорит что думает. А в наше время, когда большинство только и делает, что боится оскорбить чувства окружающих правдой и как следствие привирает-очень полезно.
Я практически всех мужчин сравниваю со своим папой.
Начищенные туфли, свежая и отглаженная рубашка, гладко выбрит, душ и маникюр. У меня папа бывший военный, он не выйдет из дома в грязной обуви сам и остальным не позволит! У него губка с собой всегда!
И одежды у него не меньше маминого! И покупает он в 95% случаев все сам.
Короче, да, к сожалению, я тоже очень редко вижу ухоженных мужчин((
Если потрудишься внимательно почитать, то слово "свинья" я отнесла к Таниному "ОТМЫТЬ и приодеть", или ты считаешь, что если человека надо ОТМЫВАТЬ, то он кто? Фиалка душистая?
Если смотришь на человека и понимаешь, что его надо отмыть, значит он грязен и пахуч, и это называется не "фиалка душистая".