-
-
Последний раз редактировалось Jerry; 26.06.2014 в 14:14.
Motor (27.06.2014)
-
Последний раз редактировалось Jerry; 26.06.2014 в 14:13.
А может будь он француз мы были б счастливее))))))))))))))))))))))))))
Шучу)))))
Тут каждому свое, сейчас уже сложно найти в России хороший вариант (в силу возраста, наверно), все расхватали![]()
Почему-то за границей легче! Не могу объяснить почему. Просто практика моих знакомых-подруг именно такая
Я сама тоже не знаю, у меня муж русский!
В Европе все же лучше... люди другие, менталитет другой.... вот не далее как пвру ча ов назад наблюдали картину: папа возится со старшим ребенком с ДЦП (типа ходит с ним, развлекает), мама с дочкой мочит ножки в озере, а метрах в 20 от них на газончике на покрывале мирно посапывает третий младенец месяцев 4-х. Не скажу, кто это был, тут в основнос швейцарцы, немцы и англичане. Но у нас такую картину не увидишь. Начиная с того, что невозможно без присмотра оставить ребенка и в метре от себя, заканчивая количеством пап, остающихся в семьях с особыми детьми.....
Удивительно, но это какая-то общая тенденция для молодых незамужних барышень в Германии.
У меня сестра двоюродная, отучившись на Украине в языковом ВУЗе, поняв, что в родном городе с работой и перспективами полный швах, уехала в Германию на заработки.
Уже лет 8 или 9 там живет, учится, работает, постоянные поездки, молодежные тусовки, друзья-подруги.
И одна.
Хотя были кандидаты. И все нехороши, и надо - вот точь-в-точь как Джерри говорит - "подумать, прийти в равновесие, понять что мне надо" и прочее и прочее.
Мы удивляемся все, ей уже 31, как бэ уже начинает поджимать время с нашей точки зрения.
А ей нормально, там у всех так.
только взвоет русская женщина от сурового немецкого характера в плане быта....
но я не об этом хотела сказать. мы в том году в доминикане отдыхали - познакомились с канадцами. ребята в общей массе наши ровесники, и даже немного старше.... так вот из их толпы была только 1 женатая пара, а остальные даже не в постоянных отношениях. парни так и говорили: у нс в стране мы еще дети. они в прямом смысле охренели, когда узнали что у нас уже 3х летний ребенок (на тот момент) имеется...