Средний возраст первородящих в Европе 36 лет, складывается у всех по разному конечно, но отношение к браку у них намного серьезнее, чем у нас, это и на уровне государства закреплено. Моя подруга живет уже лет 15 в Италии, в разводе с итальянцем, разводили их года 2 и это без претензий по имуществу и детей, с детьми развестись вообще нереально :-) так что 100 раз подумаешь, а стоит ли вступать в отношения. К слову, подруге уже 38 и вторые отношения не спешат с браком, типа еще не пришло время и для детей не время:-) Любимая присказка ее мамы "подожди до климакса" :-)
Love in Paris (25.06.2014), Сануля (27.06.2014)
Точно такую же картину наблюдала чуть больше месяца нащад на отдыхе. Приехала семья с детьми, старший сын видимо с дцп, коляска у него, стол специальный, папа с ним много занимался и играл, маму вообще не видела, в кафе потом с ним сидел, с друзьями также.
Но все это было у нас, в Астраханской области на турбазе)
Кстати наши дети бегали сами играла, я за мелкой даже не смотрела.
Про нереально развестись я написала образно конечно, разведут наверное, но это будет настолько длинный и выматывающий процесс годами, что легче уж смириться и жить вместе. Ну вот почувствуй разницу, меня развели за 2 месяца кажется или даже быстрее, а тут 2 года. Ошибиться можно да, но поздние браки (у нас они считаются поздними) по статистике крепче, а ранние браки (студенты) вообще часто разваливаются и чаще всего получается, чем старше человек, тем более взвешенно он относится к браку и в силу опыта чаще пытается сохранить отношения и предыдущий опыт подсказывает, как это сделать. Многие браки распадаются не пережив кризиса среднего возраста одного из супругов(часто в этот период появляются любовники), в случае в европейцами этот период сглажен, поскольку именно в среднем возрасте они вступают в брак, а у нас часто бывает так, что женившись в 20-25, к 40 годам брак уже исчерпан и хочется чего то нового :-)
Сестра мужа училась в Швейцарии, вернувшись в Москву, сказала, что только русского мужчину хочет видеть в качестве мужа, так как в любом случае, совершенно другой менталитет и восприятие жизни. Там встречалась как раз с немцем,учились вместе, потом еще какое-то время встречались. Он был готов жениться на ней, все расписал на годы вперед. подарки дарил, с прицелом на будущее.Но такие мелочи, как ооочень долго ищет кошелек в такси, забывает его, когда в магаз идут, ругал Ольгу, что она моему сыну слишком дорогие вещи покупает( на свои-то деньги), считал ее очень расточительной. это при том, что он из богатой семьи. Но немцы бережливые. А Ольге не хватало размаха русской души. Все-таки русские мужчины умеют ухаживать в большей массе и относятся к женщинам, как к женщинам, а не партнеру и вперед пропустят, и руку подадут, и сумки сами понесут.я не говорю, что все такие, но мне других не попадалось
А ты считаешь немецкий генофонд лучше? Если уж касаться футбола, то у немецкого тренера ну очень клевый генофонд![]()
![]()
. Я бы предпочла русского болельщика, мужчине с нетрадиционной ориентацией. Хотя у вас там это уже норма вроде как.
Это один из способов "оправдания", когда что-то не складывается - идет объяснение "я в творческом поиске", "я пока взяла паузу", я определяюсь", "лучше ничего, чем русский" . На самом деле ничего не происходит. Нет вообще никакого намека на появление партнера, возможно потому что все уже давано разобраны.