+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 249

Тема: Кто о чем... (выделено из др.темы)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Они лучшие кулинары, но их коронное блюдо это жареное мясо.
    И я уже много лет не могу переубедить мужа, а у нас в доме готовит именно он..
    он готовит чтобы ему нравилось! Он готов часами стоять у плиты! Но в результате должно получиться вкусное жирное соленое мясо...

у мужчин его нет, потому что удовольствие от еды у них во главе угла. Они не будут питаться овсянкой ради пользы. Они скорее съедят вредную еду и скажут "пофиг сколько я проживу, зато хорошо". Осторожность - это женская черта. Рисковать - мужская.

Нельзя.
    "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
    Ухоженный внешний вид в перечне мужских ценностей находится где-то в самом конце длинного списка - следом за пунктом "что обо мне подумают окружающие?".. у женщин же этот пункт про окружающих находится в первой пятерке.

среди моих знакомых мужчин-грязнуль нет астматиков и аллергиков. Более того, пришедший к нам после родов неонатолог сказал, что раз в доме собаки (и их грязь), то аллергия детям не грозит Так что у него другой взгляд на эту тему.
    Клопы и тараканы к чистоте в квартире имеют опосредованное отношение. Чистотой их не вывести. С грязью они не заносятся.
    Давай другие аргументы.

Мне тоже муж говорит - "как тебя не напрягает перешагивать через эти ящики?", которые у меня на полу сейчас расставлены. А я говорю что "мне нормально". Нет, конечно раздражает. Но если на них сил не хватает, то что делать?... все решается в порядке общей очереди. Если выбор из "позаниматься с детьми" или "убрать ящики", я выбираю первое и продолжаю перешагивать.. Причем делаю это на автопилоте, мой мозг это не напрягает.

а это уборка, а не грязь.
    она меня нервирует только когда я вырываюсь из кучи других дел. Вот сейчас я смотрю носом в монитор и меня не нервирует свалка на полу Кстати, это очень хороший способ успокоиться от свалки - прыгнуть за комп что я часто и делаю )
    вот когда вещи найти не могу - это реально бесит.. Но основная проблема потери вещей - это как раз уборка иначе они бы лежали там, где их положили. А когда вещь сначала положишь, потом быстро прибираешь стол, допустим, и все с этого стола куда-то сваливаешь... а потом прибираешь пол, и стопку которая была на полу - еще куда-то запихиваешь-то все, вещь найти невозможно
    а если бы можно было не прибираться, все вещи находились бы легко. Муж всегда страдал по потерянным вещам после приборки домработницы. Поэтому уборка - зло.
    Зло не зло,но тем не менее все убираются,кто то сам,а кто то при помощи домработницы,даже ты прибегала к ее услугам,хотя пишешь что тебя грязь и свалка не напрягают) Какое то противоречие уже)
    Жареное мясо это кстати еще не самая вредная еда) И к фаст фуду оно отношение не имеет)
    По поводу уборки я поищу аргументы,но видимо завтра,сейчас уже пора бы и спать пойти,завтра вставать в 6) С тобой спорить и интересно и одновременно сложно,я не обладаю таким красноречием)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    из всего нашего института чистые ботинки были толкьо у одного парня. И то по легенде ему с детства как-то сказали - "представь, выходишь ты на улицу в нечищенных ботинках, а навстречу твоя будущая девушка!"...
    мы все над этим смеялись.
    ну нечищенная у человека обувь - и что? грязные манжеты - долго присматривалась? Я не знаю куда ты смотрела, но я этого не вижу.
    А еще мне вспоминается Чехов, о том что "в человеке все должно быть прекрасно".
    На мой взгляд (на истину не претендую), твои мысли и высказывания, весьма критичные - они сильно НЕ прекрасны... Если выбирать из человека с покусанными ногтями, но доброжелательного, и аккуратного, но вот так осуждающего окружающих - мне симпатичнее будет первый... и мне кажется многим другим людям тоже. По одежке конечно встречают, но только встречают... через день уже на человека смотрят по его поступкам и словам...
    Конечно, по словам и поступкам, но сначала надо все-таки подойти. И я не осуждаю, мне плевать по большому счету как одеваются мужики, что у них в мыслях и кто их поберет, просто тема так зашла и мы обсуждаем тему, в метро я посмотрела и забыла, но раз тема зашла, то вспомнила. Я как раз не буду сидеть думать, что если этого отмыть, то вроде и ничего будет. Да, это не отменяет факта, что мне приятно общаться с людьми от которых вкусно пахнет и они радуют глаз, при этом они должны быть разносторонними, достаточно глубокими, с чувством юмора. Прилизанные мачо меня интересуют также как вонючие мужики.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    из всего нашего института чистые ботинки были толкьо у одного парня. И то по легенде ему с детства как-то сказали - "представь, выходишь ты на улицу в нечищенных ботинках, а навстречу твоя будущая девушка!"...
    мы все над этим смеялись.
    ну нечищенная у человека обувь - и что? грязные манжеты - долго присматривалась? Я не знаю куда ты смотрела, но я этого не вижу.
    А еще мне вспоминается Чехов, о том что "в человеке все должно быть прекрасно".
    На мой взгляд (на истину не претендую), твои мысли и высказывания, весьма критичные - они сильно НЕ прекрасны... Если выбирать из человека с покусанными ногтями, но доброжелательного, и аккуратного, но вот так осуждающего окружающих - мне симпатичнее будет первый... и мне кажется многим другим людям тоже. По одежке конечно встречают, но только встречают... через день уже на человека смотрят по его поступкам и словам...
    Вот,Таня,последняя твоя фраза ключевая для меня,в человеке все должно быть хорошо,будь то мужчина или женщина))) И внешний вид,и поступки,и слова,порядочность и прочее,прочее,прочее)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ты уже подумала что этих мужчин отказываешься называть мужчинами ))
    конечно, я же подумала в рамках этой темы, вот она зашла и я подумала
    и не этих мужчин, а этих мужиков.
    при этом повторюсь, если подумаю еще больше, найду им кучу оправданий, просто это не исключает факта неопрятности.

я женщина. и меня грязь и свалка напрягают - но ровно до уровня "прибрать чужими руками", то есть я готова заплатить за это деньги когда они у меня есть, но я не готова подвинуть ради этого ни одного из своих собственных дел...
    сейчас вот у меня нет домработницы - и в доме бардак...

так жареное мясо это у мужчины, который умеет готовить!... а таких мало. И имхо, лучше бы мой не умел - больше шансов было бы перевести его на приличную еду. А как это сделать с мужчиной, который готовит себе сам?
    Писала,писала и ничего не сохранилось,блин)
    Ну вот тебя как женщину почему все это напрягало,грязь и свалка,какие аргументы у тебя были воспользоваться домработницей) Зачем убираешь грязь от собак и мочу,можно же оставить и так жить,моча высохнет,к запаху со временем принюхаешься) Если так рассуждать,то моно как бомжик жить и думать о возвышенном,но нужно ди это вот так,а)
    =======

мне было неприятно читать твой высокомерный тон... он в каждой фразе был высокомерным, еще до того как стали разбираться с едущими в метро. Ты обозвала людей свиньями, поставив это во главу угла... Назвала недостойными огромное количество реально достойных людей, только потому что они не соответствуют твоим критериям аккуратности...
    Может все же не надо тебе со мной в полемику вступать вечерами, а? Уже которая "ночная" тема с тобой заканчивается как-то неприятно... ощущение что "ты поссориться хочешь"... приходишь ночами поговорить гадостей...
    или в игнор тебя поставить, чтобы не разругаться вдрызг?
    то есть высокомерный тон может быть только у тебя?
    ок, ставь в игнор, мне опять-таки пофиг.

Да что ж такое,пишу,а сообщения вылетают(
    Видимо и правда пора спать идти)
    Ты же аргументы спрашивала у меня,не у мужчины) А у мужчин тоже мне теперь интересно узнать,что они думают про уборку)
    =======

а еще вот что непонятно: раньше у нас с тобой таких диспутов на грани конфликта не возникало. А за последнее время это уже далеко не первый... при этом явно не я изменила поведение. Что у тебя случилось, почему ты начала постоянно докапываться и наезжать? Помнится, когда одна форумчанка так начала себя вести, ей афобазол помог, после той истории я его и полюбила..
    Какая разница? Ты меня в игнор отправила? Вот и славно, конфликтов больше не будет.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я вышла замуж в 27 И в 23 не чувствовала ни малейшего дискомфорта.. Вот в 26 уже начала его испытывать потому что "все уже давно замужем... и наверное у меня шансов выйти замуж больше нет"... То есть дискомфорт был связан именно с риском остаться одной.
    Моя мама вышла замуж в 24, бабушка в 23..

Но надо вспомнить, что в нашей стране еще в 80е имелся запрет на секс вне брака. То есть никаких гражданских браков не было. И "не женат/замужем в 25" означало фактически "отсутствие сексуальной жизни" в этом возрасте. Или по крайней мере отсутствие регулярной и законной с точки зрения морали общества. Никаких "я останусь ночевать у мальчика" тогда не было, это было совершенно недопустимо в приличных семьях. И одной из причин для регистрации брака, которую я слышала опрашивая невест в 2000м году, было "чтобы мы могли встречаться законно с точки зрения наших родителей".
    Второй популярной причиной, насколько я помню, было "а почему нет?".
    А третьей - желание детей в законном браке (тоже требование общественной морали).

что касается мужниной фамилии, у нас это традиция. в других странах, как я понимаю, выбора вообще нет. Выходишь замуж - сразу становишься мисс-фамилия мужа. У нас по этому пункту как раз свобода. И моя бабушка и мама (и я вслед за ними) фамилию не меняли. И никаких проблем в связи с этим никогда не было.

воот моя мама и бабушка говорят, что число ранних браков тогда было связано с сексом, многие особенно молодые парни женились ради этого. а теперь... они имеют все и сразу, ценность женщин и секса вообще равна нулю.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Знаешь лучше пусть мой муж без особой ухоженности будет и галантности зато и без любовницы!!!! Тут кому чего важнее
    Ты считаешь, что отсутствие особой ухоженности дает особые гарантии? Что то я сомневаюсь. Процессы как бы вообще не взаимно связанные.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>