+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 249

Тема: Кто о чем... (выделено из др.темы)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если потрудишься внимательно почитать, то слово "свинья" я отнесла к Таниному "ОТМЫТЬ и приодеть", или ты считаешь, что если человека надо ОТМЫВАТЬ, то он кто? Фиалка душистая?
    Если смотришь на человека и понимаешь, что его надо отмыть, значит он грязен и пахуч, и это называется не "фиалка душистая".
    "и вот ходят с жуткими руками, с заусенцами (я причем про офисный планктон, а не про рабочие специальности, вторым простительно) и вот как представишь, что эти руки будут тебя касаться, так извините рвотный рефлекс сразу" Мне вот этой фразы хватило и она посильнее чем свиньей назвали. И еще по мне понятие "отмыть и приодеть" имеет просто общее понятие, а не конкретные действия. Так говорили еще очень очень давно. И мы ее применяем в разговоре, а что каждый под ней подразумевает уже большой вопрос.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Капец, ну вы и раздули из мухи слона...хотя что говорить, тема изначально провокационная).
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ну да,однако,людей в метро назвали ж бомжами...
    вот кто конректно назвал? процитируй. Я всю тему перечитала
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитату.
    дословно ты так не писала,
    Смысл написанного,'фиалки и т.д' просто близок....
    И потом,я писала не конкретно к твоим фразам...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    дословно ты так не писала,
    Смысл написанного,'фиалки и т.д' просто близок....
    И потом,я писала не конкретно к твоим фразам...
    ну вот в теме такого слова не было, любите ассоциации строить, а потом еще обвинять
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    вот кто конректно назвал? процитируй. Я всю тему перечитала
    Еще раз повторюсь,в адрес Токси,я не наезжаю,но считаю,что у всех критерии красоты разные,и нельзя всех подводить только к одному своему личному параметру красоты...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    "и вот ходят с жуткими руками, с заусенцами (я причем про офисный планктон, а не про рабочие специальности, вторым простительно) и вот как представишь, что эти руки будут тебя касаться, так извините рвотный рефлекс сразу" Мне вот этой фразы хватило и она посильнее чем свиньей назвали. И еще по мне понятие "отмыть и приодеть" имеет просто общее понятие, а не конкретные действия. Так говорили еще очень очень давно. И мы ее применяем в разговоре, а что каждый под ней подразумевает уже большой вопрос.
    А что руки с обгрызанными ногтями и заусенцами приятны? иногда их не грызут, сегодня видела прекрасного товарища, который стриг ногти, просто их отковыривая, ну вот поддевал другим ногтем и отковыривал.
    Если это приятно, то ок извини.

ну вот в теме такого слова не было, любите ассоциации строить, а потом еще обвинять
    я не обвиняла, и уж конкретно на на нее не наезжала...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Потому что мы, бабы, любим передергивать))))))
    Ой, простите, и женщины тоже))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Татка1; 26.06.2014 в 14:31.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

А что руки с обгрызанными ногтями и заусенцами приятны? иногда их не грызут, сегодня видела прекрасного товарища, который стриг ногти, просто их отковыривая, ну вот поддевал другим ногтем и отковыривал.
    Если это приятно, то ок извини.
    конкретно такой вид и правда ужасен,особенно на людях,ножницы дома точно есть

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>