+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 249

Тема: Кто о чем... (выделено из др.темы)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Бляяяяя... а у меня потом в раковину зубная щетка упадет... и все, кобздец, привет ихтиандр!
    А почему бы тогда в туалете щетку не полоскать? там же смывается все...
    ой, мамочки... пипец.
    не, пусть хоть ногти отгрызает, лишь бы не гадил в раковину!
    Ну тут как я поняла,что где пописал,там и помыл сразу,в унитазе менее стерильно,да там и не моются,это биде надо) и зубы в унитазе не чистят,зачем там щетку мыть) Наверняка многие принимая душ,писают в ванну)))
    А вообще жуть,как быстро меняется смысл темы,правильно,что ее переименовали,кто о чем))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Знаешь лучше пусть мой муж без особой ухоженности будет и галантности зато и без любовницы!!!! Тут кому чего важнее
    ))))) я конечно извиняюсь)))) но ты Алин, на мужа то своего не наговаривай,) он у тебя в свои 34 выглядит на 18)))) и на сколько я помню в походы зачем то в белых футболочках ходил)))) это я на тему "неухоженности")))))))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    ....задумалась... похоже я вообще ничего в жизни не видела(((( ибо не встречала мужчин чтобы одновременно и маникюр и любитель одежды, причёсок и т.п. и чтобы увлечённый чем-то по-настоящему, сильный, не боялся работы (в т.ч. физической), не неженка и не брезгливый и т.п. Так что у меня выбор был либо выбрать или/или, либо остаться одной))) Я выбрала НЕ "маникюр" (образно, не надо к слову цепляться))). Тут либо пол форума везучее чем я, либо критерии у всех этих параметров у нас разные) Элементарные правила гигиены я, конечно, в виду не имею (душ, чистить зубы))), но тут мне, видимо, повезло)) таких кто конкретно не моется и т.п. у меня в знакомых тоже не было... хотя... есть мужчины, которые если вспотеют сразу бегут в душ, есть которые после такой работы могут ещё несколько дел сделать. Те, кто встречают их в этот момент вполне могут впасть в ужас. Я вот нормально отнесусь, если человек поколет дрова, а потом со мной поговорит, а не будет судорожно носиться думая только о том что от него не так пахнет))) Думаю мне этот человек где-то даже симпатичнее))) Не люблю зацикленных на подобных вещах мужчин... или всё же мне не везло и идеала я не видела))) поздравляю всех счастливиц)))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    ха! я еще и добраяяяя!
    ладно, извини, если обидела. Мир-дружба-памперс
    Ты не обидела. Просто зачем то стала на личности переходить.
    Ну неужели ты сама не согласна что чистые опрятные ногти лучше грязных рук? Ну это же очевидно!
    Когда мужчина женщине помогает, делает свою мужскую работу - это лучше, чем когда он пьет водку за ужином и лежит на диване усталым тушканчиком. Хорошо когда все и везде хорошо и правильно. Но так не всегда бывает...
    Моя последняя работа оупен спейс на 40 человек. 35 мужчины. Такой неприятный духан стоял. Да, большинство были чистенькие. Но кто то де и вонял...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я считаю, что баба это диагноз. Я никого так не называю. Это унизительно что ли. Это обесценивает женщину, девушку. По мне так все девчонки))
    Противоположный пол - мужчины.
    нуууууу,я не люблю, например,слово женщина,по мне это уж совсем великовозрастные,я всех называю девушками, хотяяяя,в шутку могу и бабой )))) меня так вообще пигалицей называют в компании))))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Шеллак это что? Посудомойка у меня есть и уже очень давно, но не все в ней можно мыть, а даже той небольшой посуды которой моешь вручную достаточно для того чтобы маникюру настал кабздец
    Шеллак это такое покрытие, но он прилично смотрится у меня на руках 10 дней максимум (я себе на новый год делала, фотки посмотри, может там где-то увидишь) но в моем случае у шел лака есть один недостаток, после него ногти восстанавливается месяц-полтора... Хотя моя коллега всегда делает шел лак, одно покрытие снимает, второе тут же накладывает и говорит, что она по другому не может.... Ну не можете и не может, если бы я сделала его 2 раза подряд я бы без ногтей вообще осталась.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    нуууууу,я не люблю, например,слово женщина,по мне это уж совсем великовозрастные,я всех называю девушками, хотяяяя,в шутку могу и бабой )))) меня так вообще пигалицей называют в компании))))
    Ну то в компании. А называть по сути незнакомого человека так. Зачем? Смысл?
    Задеть? Ну как минимум абсурдно.
    Она ж меня не знает.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я мужиков с реальным маникюром вижу среди руководителей банка которым преподаю, прямо вот внимание обратила ибо сидим голова к голове...
    у них тоже времени нема или жена делает или на работу вызывает. но это реально белые воротонички белее некуда.

токси конечно ты не писала про одежду и зп, но от тебя веет высокомерием. Да, ты крута, но не все такие)
    если что меня считают ухоженной. Но тут и лукаво права, сложно выглядеть круто, когда в одной руке сумка с продуктами в другой ребенок с Чупа-чупсом. Хорошие ткани, кожаную качественную обувь и сумки видно сразу.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ))))) я конечно извиняюсь)))) но ты Алин, на мужа то своего не наговаривай,) он у тебя в свои 34 выглядит на 18)))) и на сколько я помню в походы зачем то в белых футболочках ходил)))) это я на тему "неухоженности")))))))
    Марин что есть то есть за то и обидно ведь маникюр то он блин не делает значит неухоженный. Это пыталась пыталась донести а мне в итоге приписали что мне нравятся обгрызанные ногти.... кстати он один раз был на маникюре загнала силой перед свадьбой сославшись на то что твой тоже делал))) это был решающий аргумент)))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А еще по поводу возраста он для этого ничего не делает а выглядит даже моложе 18 ему даже с дочкой пиво не продают))) а я блин завидую)))) и в белом он может целый день проходить и приедет чистым, а я через пару часов уже какаято грязная в белом становлюсь ((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>