Не, Тань, я о другом, наверное... Вот выложу я сейчас себя в новом платье и все скажут - круто! и не важно, что я в нем как корова или еще хуже. А Маша из те людей, кто скажет пусть и прямо, но честно. Ну это у меня такое мнение сложилось. Или вот сказать можно по-разному, да... Один скажет - поищи еще что-нибудь... И не понятно - хорошо это или плохо, можно подумать, что ну раз уж ничего не найдешь - иди в этом, а другой скажет прямо - сдай это платье, оно тебя старит/полнит/мышью делает!
Вот я об этом.
Папе 51 будетОвсянка не мешает ему есть мясо))) Вообще он любит поесть
Раньше, когда я с ними жила - помню папа всегда на завтрак ел ща, борщ, суп... Каши были по выходным, когда дома сидишь, а не на работу бежишь. При росте в районе 180 у него 52 размер одежды.. или может низ 50, а верх 52-54.
А у моего одежда тоже носится аккуратно))) Особенно, когда на каждый случай есть разные варианты.. т.е. Это разные по цвету и составу костюмы, чтобы не так, что один на лето, другой на зиму, а и на лето светлые-темные и на зиму теплые и полегче. И черных в его гардеробе почти нет...
И в стиле кэжуал он отлично смотрится!
Я могу сравнить с папой моего мужа...
Мой папа покупает красивую одежду, пусть это не далеко не Армани и иже с ними, но качественная ткань, никакого полиэстера и проч.химии, одежда ему как раз!
а вот папа мужа одевается на мой взгляд жутко... полиэстерные рубашки, которые быстро застирываются, пиджаки и куртки ему явно велики - потому как вдруг под пиджак надо будет на рубашку свитер одеть и все висит как мешок... И стирается это все, тоже, видимо не часто... т.к. все экономят, все и так походить еще можно...
И это не занимает у него уйму времени... В среднем раз в 3-6 месяцев он что-то обновляет, докупает.
И вот ты писала, что есть ученые, но не опрятные... Но в большинстве своем ученых очень мало... а этих неопрятных гораздо больше
И это замечательно!!! ))) Хорошо когда люди все разные, когда образ жизни и ценности разные.. это так интересно!
А так-то многие считают что живут в "центре мира" и это чувство оно далеко не всегда зависит от денег и т.п.
Я вот, наверное, где-то в душе тоже так считаю)
Просто понятно, что когда кто-то открыто начинает высказывать мысль, что его точка отсчёта - она самая "отсчётная" - это понятное дело не нравится. И тут дело не в чесности высказываний. А в том, что это по определению истиной быть не может, а значит что резкость высказываний не сильно умесна, имхо.
как и ещё многие вещи, которые в моих глазах "+" для мужчины...
вспомнился момент. Ехали с друзьями (тоже пара). Там муж именно из тех, кто не позволит себе "вонять", и быть с грязью под ногтями. Случилось так, что нужно было кое-что потаскать. Там один край был грязный, другой чистый. Так вот я моментально просекла, что он всегда бежит брать за чистый край. А мой муж брал за какой останется и даже не заметил подвоха. Потом муж, конечно, салфетками влажными руки вытер, но грязь под ногтями была до конца поездки))) а у мужа приятельницы её не было естественно))
Наверное она гордилась своим мужем) А я своим)))
Мы ж в целом про идеальную историю говорим. Реалии они не всегда такие.
Да и потом всему свое время. Я тоже и в походы ходила и в палатки жила с лопатой вместо унитаза. Какая там гигиена? Это опыт, было и хорошо. А теперь хочется по другому. Чтобы чисто, аккуратно, не пахло (условно).
Да что ж ты никак не успокоишься-то...
Неадекватная реакция на шутку означает, что вместо того, чтобы посмеяться, ты начала доказывать, что "ты не такая", т.е. банальная шутка, не обращенная к тебе лично, почему-то тебя задела.
Давай уже замнем для ясности, а? А то сегодня день такой, что, похоже, афобазол надо в метро бесплатно раздавать.