http://www.youtube.com/watch?v=1Dl_TIz0tTU
вообще пипец, конечно
http://www.youtube.com/watch?v=1Dl_TIz0tTU
вообще пипец, конечно
Akisha (25.06.2014), CrazyMilk (25.06.2014), Galina (26.06.2014), Kodya (26.06.2014), Koluchka (26.06.2014), krolik (25.06.2014), Lanlet (25.06.2014), m@r (27.06.2014), nata314 (25.06.2014), Nurka (25.06.2014), Ol4ik (25.06.2014), Алинчик (25.06.2014), Ленок (25.06.2014), Натя (25.06.2014), Сануля (25.06.2014), Шулка (26.06.2014)
Ужасссс
я аж расплакалась.... даже не знаю отчего, то ли от реалии нашего мира, то ли от представлении потерять собственного ребенка
один раз со мной такое было, на пляже в Анапе, где занят каждый сантиметр, я доставала из сумки плавки, а ребенок убежал. это секунды, но в пестроте его уже не видно было и я сразу смотрела в сторону моря, а он оказывается побежал в противоположную сторону (на то момент ему было 1 год 6 мес). И потеря секунд, которые я смотрела в сторону моря..... я орала как ненормальная, это непередаваемый ужас 30 секунд я запомню на всю жизнь
Алинчик (25.06.2014)
Пугающе...
Но как донести? Как воспитать таких, как Генрих в этом видео?
Ведь мы сами отдаем детей в сад, учим тем самым общаться с другими чужими людьми...пошла пообщаюсь со знающим человеком в этих областях...что посоветуют! Реально очень страшно!
учить учить и еще раз учить
я в шоке от увиденного.
лично я учу. всему. сегодня была промывка мозгов на тему-мне с мамой живется плохо.
если детей речами не задеть, то они не воспримут инфу вообще.
пугать. рассказывать (пусть и надуманные) случаи
в идеале конечно вот так вот проэкспериментировать, чтоб уж наверняка шугануть. но вопрос в том, что вообще на все случаи не напасешься и заранее всего не предусмотришь....
хотя по моему дети в этом эксперименте не все поняли что произошло. не знаю хоть потом-то до них донесли или нет родители.
а толпой так вообще никогда не страшно ходить, там уже другие законы работают. толпу увести раз плюнуть кстати.
ну вообще конечно эксперимент шикарен. просто отличный. Татка спасибо большое. очень наглядно и показательно.
Было бы за что.. лучше давайте подумаем, как реально вбить детенышу в голову, что ни при каких обстоятельствах он не должен идти с чужим.
Я уже реально обдумываю шоковую терапию. Подговорить знакомого, чтобы попробовал увести. Но как рассчитать степень допустимого испуга для ребенка, чтобы с одной стороны его пробрало, а с другой - не нанесло психологическую травму?
Помнится, в Лешкины 3 года я отчаялась объяснить, что нельзя совать пальцы в косяк и сунула туда карандаш и его машинку. и хрястнула дверью. а потом вместе рыдали над остатками карандаша и машинки. Но после этого стал аккуратнее. Вопрос, надолго ли хватит...
Мне кажется до школьного возраста,лет до 7 достаточно разговоров,словесной вдолбежки,прикрепленными рассказами,книжными иллюстрациями,проигрывание может случаев,так психологической травмы не будет....А уже в школьном возрасте можно и сюжет показать,и сценку разыграть,особенно когда придет то время,когда дети будут ходить в школу одни,гулять....
И то гарантии 100% не будет,к сожалению,ведь порой и взрослые люди ведутся и попадаются.да и гипнозы никто не отменял(