+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Эксперимент НТВ: как легко украсть ребенка

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    помню. кто-то рассказывал про секретный код, который родители обговаривают с ребенком. если незнакомец позовет, ребенок должен сросить этот код, если не ответит - то орать громко.
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (25.06.2014), Kodya (26.06.2014), m@r (27.06.2014), nata314 (25.06.2014), Алинчик (25.06.2014)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    помню. кто-то рассказывал про секретный код, который родители обговаривают с ребенком. если незнакомец позовет, ребенок должен сросить этот код, если не ответит - то орать громко.
    Идея!

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    еще в эксперименте все таки мотив увода продуман, похититель предлагает ребенку помочь-"пойдем, поможешь мне ..... " ну и дальше что там может быть? собаку из люка достать, бабуле помочь, дверь открыть, в машине капот подержать.... ведь ребенок ради помощи то может и согласится. вроде бы благородно с его стороны, дети то наивны((((((
    надо продумывать работу с ребенком-видео потрясло и утратило надежды, что просто предупредив ребенка об опасности похищения-это все равно что ничего не сказать(((( похитители все более изобретательны, а мы все на том ж уровне наивности как в советское время((
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    А мне кажется дети такие доверчивые и наивные в большинстве своем,что в этот момент забудут все коды и правила,заболтают,наплетут что нибудь им,фантазии хватит,наверняка тоже психологи неплохие(((
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А мне кажется дети такие доверчивые и наивные в большинстве своем,что в этот момент забудут все коды и правила,заболтают,наплетут что нибудь им,фантазии хватит,наверняка тоже психологи неплохие(((
    абсолютно
    именно так

а еще сейчас у таких больших да и у маленьких детей всегда телефоны. если речь с незнакомцем о родителях-то звонок обязательно.
    код тоже вариант
    тут хитрость в том, что можно как угодно обыграть ситуацию. котенка из-под машины помочь достать, например. и родители ни причем. а кто откажется котенку-то помочь около машины?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня самой было так что была необходимость оставить ребенка одного в номере отеля (надо было в аптеку срочно ) ....и я табличку на номер повесила что бы не беспокоили...и карточки все из номера забрала....и объяснила что бы никому не открывал и про дядь плохих объяснила...и что я приду сама открою ...все рассказала...
    Прибегаю запыхавшись через 12 минут (засекала) ....в номере стоит бутылка вина и тарелка фруктов (это отель так свой один косяк компенсировал) и постучался в дверь официант ..а ребенок открыл, забыв про все что я сказала...и впустил официанта в номер.....
    Прикиньте мой шок что именно в эти 12 минут моего отсутствия кто то решил войти в принципе к нам в номер....и что никакие мои слова не подействоваоли на сына...пошел и открыл ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у меня самой было так что была необходимость оставить ребенка одного в номере отеля (надо было в аптеку срочно ) ....и я табличку на номер повесила что бы не беспокоили...и карточки все из номера забрала....и объяснила что бы никому не открывал и про дядь плохих объяснила...и что я приду сама открою ...все рассказала...
    Прибегаю запыхавшись через 12 минут (засекала) ....в номере стоит бутылка вина и тарелка фруктов (это отель так свой один косяк компенсировал) и постучался в дверь официант ..а ребенок открыл, забыв про все что я сказала...и впустил официанта в номер.....
    Прикиньте мой шок что именно в эти 12 минут моего отсутствия кто то решил войти в принципе к нам в номер....и что никакие мои слова не подействоваоли на сына...пошел и открыл ....
    Потому что ребенок не знает последствий,не представляет,забывает о рассказанном,ему родительских страхов не понять,у ребенка их нет,особенно у маленьких еще....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Потому что ребенок не знает последствий,не представляет,забывает о рассказанном,ему родительских страхов не понять,у ребенка их нет,особенно у маленьких еще....
    во-во. Вот моему 6 лет, он реально очень удивлен был, когда я сказала что есть плохие люди, которые могут ему плохо сделать... Он мне не поверил, что такие есть...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Все зависит конечно от ребенка, какой он по характеру и т. Д. Есть такие которым вдалбливай, а их все равно можно обмануть. Вот мне было лет 7, и я помню четко что с незнакомыми нельзя никуда идти и даже со знакомыми не шла. Помню как мама мне вдалбливала. А еще помню как сильно в лет 5 напугалась, приехала тетка и пассказала что в В москве украли ребенка, я слышала это из соседней комнаты, я с того момента дома одна не оставалась. Своей тоже говорю, говорю, но молюсь чтобы такое несчастье обошло нас стороной. По видео видно дети домтаточно большие и никто толеом даже не испугался , а все стояли просто в недоумении

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Вдолбить вполне реально за свою спокойна - год назад была история, Катя с подружками гуляли на площадке, с одной из подружек была бабушка, так вот та бабушка по каким-то своим нуждам ушла не предупредив ни ребенка, ни других родителей (не адекватно конечно) и, как оказалось, прислала вместо себя "соседку" (возможно и не соседку, но кого-то прислала), эту женщину ребенок НЕ знал. Так вот через какое-то время девочка обнаруживает, что бабушки нет, в слезы конечно, к ней подходит женщина, начинает успокаивать, что мол бабушка побежала домой по делам и просила привести ее домой, девочка с радостью соглашается.
    И тут вмешалась моя дочь - спросила знает ли подружка, что это за тетя? выяснив что нет, категорически заявляет подруге, что никуда ее не пустит (это с учетом, что моя меньше на голову той девочки), когда не помогает устраивает громкий скандал с привлечением уже окружающих родителей, что тут какая-то незнакомая тетя, хочет увести ее подругу! и нельзя этого допустить, потому что может тетя преступница! В результате та тетя сильно сконфузилась, сходила за бабушкой и конфликт был исчерпан.
    Но факт что моя не пустила подругу не пойми с кем меня сильно порадовал и успокоил

но тем не менее этот сюжет дочери покажу обязательно!
    Спасибо автору поста!
    Последний раз редактировалось krolik; 25.06.2014 в 16:08.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>