+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Эксперимент НТВ: как легко украсть ребенка

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня самой было так что была необходимость оставить ребенка одного в номере отеля (надо было в аптеку срочно ) ....и я табличку на номер повесила что бы не беспокоили...и карточки все из номера забрала....и объяснила что бы никому не открывал и про дядь плохих объяснила...и что я приду сама открою ...все рассказала...
    Прибегаю запыхавшись через 12 минут (засекала) ....в номере стоит бутылка вина и тарелка фруктов (это отель так свой один косяк компенсировал) и постучался в дверь официант ..а ребенок открыл, забыв про все что я сказала...и впустил официанта в номер.....
    Прикиньте мой шок что именно в эти 12 минут моего отсутствия кто то решил войти в принципе к нам в номер....и что никакие мои слова не подействоваоли на сына...пошел и открыл ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у меня самой было так что была необходимость оставить ребенка одного в номере отеля (надо было в аптеку срочно ) ....и я табличку на номер повесила что бы не беспокоили...и карточки все из номера забрала....и объяснила что бы никому не открывал и про дядь плохих объяснила...и что я приду сама открою ...все рассказала...
    Прибегаю запыхавшись через 12 минут (засекала) ....в номере стоит бутылка вина и тарелка фруктов (это отель так свой один косяк компенсировал) и постучался в дверь официант ..а ребенок открыл, забыв про все что я сказала...и впустил официанта в номер.....
    Прикиньте мой шок что именно в эти 12 минут моего отсутствия кто то решил войти в принципе к нам в номер....и что никакие мои слова не подействоваоли на сына...пошел и открыл ....
    Потому что ребенок не знает последствий,не представляет,забывает о рассказанном,ему родительских страхов не понять,у ребенка их нет,особенно у маленьких еще....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Потому что ребенок не знает последствий,не представляет,забывает о рассказанном,ему родительских страхов не понять,у ребенка их нет,особенно у маленьких еще....
    во-во. Вот моему 6 лет, он реально очень удивлен был, когда я сказала что есть плохие люди, которые могут ему плохо сделать... Он мне не поверил, что такие есть...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр