Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Эксперимент НТВ: как легко украсть ребенка

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А мне кажется дети такие доверчивые и наивные в большинстве своем,что в этот момент забудут все коды и правила,заболтают,наплетут что нибудь им,фантазии хватит,наверняка тоже психологи неплохие(((
    Вот я тоже боюсь, что до детей не с 1-ого раза доходит.

Мы вот часто ездим со старшим в транспорте и на массовые мероприятия. Всегда обговариваем, что в случае потери надо за помощью обращаться к таким-то людям и показывать телефоны взрослых. И вот как-то в 4 года (и до этого) ни разу реально не терялся, а вот в 5 лет, видимо, стал мнить себя уже взрослым и самостоятельным. Потерялся в мае в Парке Горького. Обратился за помощью к правильным людям, но напрочь забыл показать им телефоны (мы с бабушкой чуть не поседели). В июне уже и правильно обратился и сразу мне позвонили.

Спасибо за сюжет. Я прямо его, наверное, ему и покажу.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.06.2014 в 14:22.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим