+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: пластика ушей: посоветуйте клинику или доктора!

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50

пластика ушей: посоветуйте клинику или доктора!

девочки, давно вынашиваю идею сделать пластику ушей :-) но не знаю как подступиться, то страшновато, то еще какие то проблемы. может кто то делал, или делали другую пластику и можете посоветовать клинику проверенную куда хоть на консультацию сходить...
    поговорите со мной пожалуйста :-)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    у меня тоже такая идея есть, но тоже очень страшно. А ты что именно хочешь делать?
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    и у меня с ушами проблемы- оттопырены. но я читала еще лет 10 назад, что сразу не примнут, что поэтапно по чуть чуть. очень хотелось бы, но муж не даст добро
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    У меня в классе одна девочка делала. Я с ней познакомилась уже после процедуры. Поэтому не знаю, как было до. Не обсуждали с ней. Но вроде же это одна из самых простых пластик.
    =======

Я все смогу, я все успею!

я хочу прижать их :-) а то оттопырены оба, благо равномерно :-) поэтому приходится ходить с распущенными волосами, и это мне уже надоело, при том что у меня еще волосы сами жидкие и жирные, приходится мыть каждый день, феном сушить и пр... очень устала. а так бы хвостик собирать или еще какую то прическу можно было бы сделать.

я сейчас сколько почитала на сайтах, везде пишет что делается за раз, амбулаторно, под местным наркозом. потом повязка на 5-7 дней и все.

тоже читала... пишут что да, простая косметическая операция...
    вся в раздумьях вообщем...

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    я сейчас сколько почитала на сайтах, везде пишет что делается за раз, амбулаторно, под местным наркозом. потом повязка на 5-7 дней и все.
    а по цене?
    =======

по цене среднее что мне попалось это 60 тыс на два уха.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (25.06.2014)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У меня сестра делала лет десять назад. Ей на тот момент было лет 16. Сделали ей отлично, ходила с повязкой неделю. Просто повязывала на голову платок, чтобы повязку закрыть. У нее уши большие и сильно оттопыренные были. Сделали ей отличные прижатые к голове ушки. Никаких побочек и других плохих явлений не было. Сейчас просто красотка!
    Так что не надо бояться. Могу спросить где делала, если надо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>