+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Потеряла карту за границей

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Потеряла карту за границей

Карта сбера, выронила, вернулась через 10 минут, нет. Я здесь одна с ребенком и буду еще продолжительное время, налика не много( Блочить сразу? Ей могут без пина пользоваться? А сбер есть где-нить в Европе, чтобы мне перевыпустили. У меня здесь просто интернет плохой, страницы по полчаса грузятся((
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Лучше сразу звони в банк и блокируй ее. Там спросишь - что можно сделать, но думаю, надо просить родных выслать тебе денег. Сбера в Европе как отделения Сбера российского нет. Вот их телефон на всякий случай +7 (800) 555 55 50

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Даже не знаю что подсказать.. Мне кажется надо перевести сейчас деньги с нее на любой другой ваш счет по инету... А дальше уже думать..
    Без твоего присутствия в России тебе карту не выпустят..
    Может через вестерн юнион тебе муж налом переведет?
    Блокировать наверно сразу, как деньги перекинешь? Или вообще сразу...

Снять то без пина нельзя.. А вот в инете оплатить можно

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Блокируй! Карта чипованная была?(металлическая фигня такая как на телефонных картах раньше есть на ней?) если не чипованная, то спокойно можно ею в магазине расплачиваться. И то, что ты через 10 минут вернулась и карты нет, это сразу тревожный звонок-что взяли ее не просто так. Я знаю, что отделения сбера были в Хорватии, но вот могут ли они тебе перевыпустить карту туда-не знаю. Ну и по-любому тебе Хорватия не ближний свет
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    сбербанк онлайн у тебя есть? в принципе можешь наверно сделать себе срочно какую-нибудь карту местного банка(райфайзенна к примеру) и на нее через онлайн-банк перекинуть деньги. НО: 1. Возьмут комиссию за перевод 2. Деньги будут идти до трех рабочих дней. Т.е. условно если у тебя на неделю еще налички хватает, то можно так сделать
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Я теряла так карты свои (все сразу, вместе с кошельком). Звони в сбер, блокируй карты! Единственное, что они что-то могут сделать, если ты знаешь свой расчетный счет (я, к сожалению, уже не помню что предлагали сделать, т.к. рс свой я не знала). Но я его не знала...так что просили денег выслать и юзали кредитку мужа. Вернулись в мск, перевыпустили кару.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ок, сейчас заблокирую, спасибо!( карта чипованная
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    карту блокируй и сразу по тел. проси оформить перевыпуск карты. Пока ты вернешься - карта уже будет готова.
    А денег пусть тебе родные вестерном переведут - получишь по паспорту
    =======

+ Ответить в теме