+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Потеряла карту за границей

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    сбербанк онлайн у тебя есть? в принципе можешь наверно сделать себе срочно какую-нибудь карту местного банка(райфайзенна к примеру) и на нее через онлайн-банк перекинуть деньги. НО: 1. Возьмут комиссию за перевод 2. Деньги будут идти до трех рабочих дней. Т.е. условно если у тебя на неделю еще налички хватает, то можно так сделать
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Я теряла так карты свои (все сразу, вместе с кошельком). Звони в сбер, блокируй карты! Единственное, что они что-то могут сделать, если ты знаешь свой расчетный счет (я, к сожалению, уже не помню что предлагали сделать, т.к. рс свой я не знала). Но я его не знала...так что просили денег выслать и юзали кредитку мужа. Вернулись в мск, перевыпустили кару.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ок, сейчас заблокирую, спасибо!( карта чипованная
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    карту блокируй и сразу по тел. проси оформить перевыпуск карты. Пока ты вернешься - карта уже будет готова.
    А денег пусть тебе родные вестерном переведут - получишь по паспорту
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр