Начитавшись седня всего этого-позвонила мужу вся в соплях -он сказал что я чокнутая...пошли гулять вечером все вместе а каждый из нас за ним невольно наблюдает.подведу итог-что ребенок вполне нормальный с детьми играет,-подходила моя знакомая он ей улыбался-хотя первый раз видит..щас мне муж говрпт ну и чего где он в глаза не смотрит и не играет с детьми....а врача точно надо менять сначала рахит нам ставила теперь вообще черти что
У нас у Макса любимое занятие достать все свои штук 100 машинок и выстроить в рядок (не друг за другом, а бок о бок). В вашем возрасте он тоже говорил только отдельные слова и то невнятно, а в 2,6 где-то его вдруг прорвало и стал говорить все подряд. По-моему мальчики очень часто начинают поздно говорить. Сейчас болтает без умолку - и стихи рассказывает, и сказки.. Не забивай себе голову, у нас педиатры с пол-ках умеют напугать
у меня племянница года в два-два с половиной такииииие очереди выстраивала из всех имеющихся в доме мелких игрушек!! терпеливо так, десятки метров строила))) тянулась вся эта процессия из комнаты, по всему коридору, по кухне, там загибалась и тянулась в обратную сторону)))
месяца три, наверное, она этими очередями страдала, потом надоело, видимо. Но надо было видеть, как долго и кропотливо она все это выстраивала каждый день, убирать вечером рука не поднималась, так и шагали через все это![]()
Просто когда те такое говорят, начинаешь копаться и искать признаки, а в инете ваще жесть какакто на эту тему.у нас просто бзик на машинки... мне бы и в голову не пришло что выстраивать в ряд это плохо..а врачиха надо сказать неприятная мадам, дети же чувствуют людей...хотя трубочкой слушать дается,.. у меня каждый раз после ее визитов психозы....пора менять врача видимо.