+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: а вы видела прогноз погоды?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    А я хоть и офисный работник, но безумно хочу жары, т.к даже в офисе сижу и мерзну. Достал этот холод! Уже и в прям депресняк начинается. Жара это моя стихия. Ну и конечно лето 2010 для меня было супер классным, но конечно не считая гари. Я еще была в декрете, дочка совсем лялькой была, это было ее первое лето и такой жаркое. Я загорела так, как на море никогда не загорала, негром ходила. ААААААА хочу настоящего лета!
    P.s очень надеюсь на июль.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Офисные работники-тоже люди). Мне лично намного приятнее пройтись после работы по солнечной теплой улице, чем кутаться в куртку в конце июня. Особенно учитывая то, что впереди очередное восьмимесячное нечто с серым небом, грязью, морозом и -изредка-снегом. У нас же солнца не хватает катастрофически!
    +1
    а у меня от недостатка витамина Д к январю начинается крапивница, а когда солнца много получаю - то удается избежать такой проблемы.
    В свете того, что у меня частоболеющие дети, зимой выбраться к солнышку не удастся. А учитывая, что осталась 2 месяца потенциальног лета перед долгими холодами и зимой хочется тепла и даже жары!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Спасайтесь ультрафиолетовой лампой! Когда я работала в школе, у меня энтузиасты-родители приносили такую лампу за 10 мин до начала уроков и включали в классе, мы все с детками получали свою порцию витамина Д в промозглое время года Спасибо за подсказку - надо будет повключать дома, а то ведь и правда, недостаточная инсоляция - проблема в московских квартирах и вообще в нашей географиической полосе Сейчас клевые современные варианты бытовых ультрафиолетовых ламп.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5