+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: а вы видела прогноз погоды?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Спасайтесь ультрафиолетовой лампой! Когда я работала в школе, у меня энтузиасты-родители приносили такую лампу за 10 мин до начала уроков и включали в классе, мы все с детками получали свою порцию витамина Д в промозглое время года Спасибо за подсказку - надо будет повключать дома, а то ведь и правда, недостаточная инсоляция - проблема в московских квартирах и вообще в нашей географиической полосе Сейчас клевые современные варианты бытовых ультрафиолетовых ламп.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну ясень пень что для неработающих людей такое лето - жесть ...а тем кто с 09-18 за компом вообще по барабану....
    я офисный работающий, и я хочу июньское ЛЕЕТОО! нормальное, а не а-ля апрель! ну что это за хрень - ветровки, теплые пиджаки, шарфы-палантины, не_летние костюмы, не_тонкие колготки, дождь/град/ветер, которрый может накрыть в любую минуту! бррр! я даже простудиться умудрилась, хотя по улице почти не хожу - дом-машина всегда, но даже отойдя от машины на почту - вернулась под ливнем! трындец
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, и нюни пораспускать, а можно принять ситуацию, тем более, что наверняка впереди ждут и жаркие деньки, и аномально теплая, солнечная осень и т.п.), а еще ситуацию можно преобразить - купить желтый зонт, или повесить салатовые занавески, или бросить на диван желто-оранжевый плед, надеть мягкие тапки с забавными ушами и припасти пару бутылочек мадеры - единственное вино, которое выстаивается в бочках на самом солнышке, тем самым аккумулируя в себе солнечную энергию))
    вот у меня этого добра солнечно-яркого в любых проявлениях валом - однако см. за окно = вот такое вот хреновое лето, т.е. вся эта мутота нихрена не действует(( увы! иначе вокруг меня всегда была бы солнечная и ясная погода!
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    короче не знаю как вам, а мне в моем беременном состоянии самое то!!!!
    +100!!!!! лето специально для меня, как на заказ))) жару и в обычном состоянии не слишком жалую) я наоборот смотрю прогноз и прошу "ну пусть ещё чуть-чуть будет так"))

С ребёнком гуляем по 3-4 часа)) В дождь он в сапогах и непромокаемых брюках и куртке с капюшоном, а я под зонтиком. Он у меня лужи больше всего любит. Красота!! )))) А так.. куртку то снимим, то оденем) Весело)))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так ты ПОКА не сдыхаешь... лет через 20 посмотрим... ну и потом, "до +30" - где? если на улице 29, то в метро будет 33... но если ты и на метро не ездишь - подумай о тех кто ездит.
    Езжу регулярно. Понятно, что летом метро-не самое комфортное место, но вот жалоб на дикую жару при условии, что она длится от силы месяц в году, а весна наступает ближе к маю, я не очень понимаю.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мне нужно солнце и тепло! причем скорее не тепло, а жарко
    а такое холодное лето - это не лето
    и даже в 2010м мне было хорошо, да, гарь не нравилась, но все остальное нравилось!
    +100000000!!!!

Это не лето, это осень.. Причем она у нас тут круглый год Все время сыро, холодно и пасмурно Ну сколько можно, а??
    Мне тоже в 2010 было хорошо (ну кроме гари). На то оно и лето, чтоб быть жарким! По мне дык лучше потеть, чем мерзнуть, я задолбалась дома одеваться в сто одежек и ребенка накутывать, т.к. ужасно холодно при всех закрытых окнах!
    И на самом деле, бесит, что полгода рассказывали, что лето будет ужасно жарким.. Ага.. Прям ужарились.. Уже купальник сносила до дыр..

Понятно, что слишком жарко, может и тяжело, идеально +25, но все же лучше +30 летом, чем -20 зимой!

И еще меня всегда бесит, когда зимой, в морозы, все ноют: "Ой, как холодно!", а летом вдруг начинают: "Ой, как жарко!". Блин, вам не угодишь
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, и нюни пораспускать, а можно принять ситуацию, тем более, что наверняка впереди ждут и жаркие деньки, и аномально теплая, солнечная осень и т.п.), а еще ситуацию можно преобразить - купить желтый зонт, или повесить салатовые занавески, или бросить на диван желто-оранжевый плед, надеть мягкие тапки с забавными ушами и припасти пару бутылочек мадеры - единственное вино, которое выстаивается в бочках на самом солнышке, тем самым аккумулируя в себе солнечную энергию))
    Осень ненавижу, у меня с 1 сентября начинается жуткий депрессняк от одного только слова
    Мадера.. Брррр Вот ром или текила - это дааа... Но! не могу, ибо кормящая..

А сейчас даже мои ярко-оранжевые стены в комнате не спасают В таком холоде мы с дочкой простыли и сидим дома мерзнем.. Ну что это - лето??
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    А я хоть и офисный работник, но безумно хочу жары, т.к даже в офисе сижу и мерзну. Достал этот холод! Уже и в прям депресняк начинается. Жара это моя стихия. Ну и конечно лето 2010 для меня было супер классным, но конечно не считая гари. Я еще была в декрете, дочка совсем лялькой была, это было ее первое лето и такой жаркое. Я загорела так, как на море никогда не загорала, негром ходила. ААААААА хочу настоящего лета!
    P.s очень надеюсь на июль.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5