+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 140

Тема: Что с мужиками творится?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    круто... Посуду прям реально бьете? Ни разу ничего не разбила
    А мой муж вообще не выносит истерики, эмоциональные разговоры. В случае криков или истерик он просто уходит (в другую комнату или в машину). Поэтому я не практикую...
    Да, бьем посуду)) в полу, дверях и столе есть вмятины))) последний раз убралась, уложили детей спать, налила себе бокал шпиц апероля, а муж что-то сделал (уже не помню) и слово за слово я взяла бокал и в стену, все разлилось-разбилось)))) потом еще убирались пол вечера. Я взрывная очень, муж поспокойнее, но ему нравится когда я такая, он от этого удовольствие получает))
    =======

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    это все весело пока на горизонте не появляется реальная вероятность развода....((
    У нас была прям реальная-реальная, когда дочке и года не было, я мужу дала неделю на подумать, а потом подаю на развод. Он подумал и мы продолжаем жить счастливо))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Да, бьем посуду)) в полу, дверях и столе есть вмятины))) последний раз убралась, уложили детей спать, налила себе бокал шпиц апероля, а муж что-то сделал (уже не помню) и слово за слово я взяла бокал и в стену, все разлилось-разбилось)))) потом еще убирались пол вечера. Я взрывная очень, муж поспокойнее, но ему нравится когда я такая, он от этого удовольствие получает))
    а с виду и не скажешь )
    поэтому ты в новой квартире хочешь посуду в шкаф, а шкаф на замок, а ключ у мужа? )
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    И часто ты такая?
    Если часто, то тебе прям повезло с мужем. Мой муж это ненавидит... и честно в этом признается.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а с виду и не скажешь )
    поэтому ты в новой квартире хочешь посуду в шкаф, а шкаф на замок, а ключ у мужа? )
    Я обычную посуду бью))) хрусталя у меня и сейчас в шкафу)))))))
    Моей маме, когда я была маленькая, часто говорили учителя, у вас такая девочка хорошая и тихая)) мама отвечала, видели бы вы эту тихую дома)))))))))) муж тоже клюнул на мою скромность и покладистость, а потом увидел истинное лицо))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    И часто ты такая?
    Если часто, то тебе прям повезло с мужем. Мой муж это ненавидит... и честно в этом признается.
    С битьем посуды? Не часто. Желание возникает часто, но мозг дает сигнал, что потом убирать надо))))) и сразу желание пропадает))))) но иногда бывает, что мозг отключается. Но дети при наших скандалах никогда не присутствовали кстати!)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а я уже сейчас боюсь того момента когда дети вырастут. знаю что с мужем вдвоем нам делать нечего. он-то себе наверно кого-то и найдет, а я в полтос кому буду нужна... а одна я не умею просто, не привыкла, я никогда одна не жила - либо с мамой, либо с парнями/мужьями. мне помощь в быту нужна постоянно, я ничего не умею по части каких-то приборов, и любого действия где нужна хоть минимальная физическая сила. я даже банки и бутылки часто не могу открыть, мужа прошу. на мастерах по вызову я разорюсь, пенсии явно не хватит. да и вообще одной как-то страшно жить. в общем, надо что-то придумать, чтобы мужа не потерять, и в то же время было с ним не тошно жить. а что - ума не приложу...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я уже сейчас боюсь того момента когда дети вырастут. знаю что с мужем вдвоем нам делать нечего. он-то себе наверно кого-то и найдет, а я в полтос кому буду нужна... а одна я не умею просто, не привыкла, я никогда одна не жила - либо с мамой, либо с парнями/мужьями. мне помощь в быту нужна постоянно, я ничего не умею по части каких-то приборов, и любого действия где нужна хоть минимальная физическая сила. я даже банки и бутылки часто не могу открыть, мужа прошу. на мастерах по вызову я разорюсь, пенсии явно не хватит. да и вообще одной как-то страшно жить. в общем, надо что-то придумать, чтобы мужа не потерять, и в то же время было с ним не тошно жить. а что - ума не приложу...
    лет в 40 родить третьего ребенка, это еще лет на 20
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну так сын вырастет же. Будет приходить тебе все чинить..
    С банками и бутылками приспособишься. У меня часто та же проблема. Муж то он конечно есть, но не ждать же его до вечера - детей надо допустим сейчас кормить... Банки открываю не рукой, а открывалкой - подцепляю крышку с каждого края, как если бы это была не откручивающаяся крышка, а такая аля банка с домашними огурцами. Пластиковую крышку и банку надо подержать под горячей водой - тогда легко откроется. Самый затык с молоком в бутылках, у нас дети его очень любят. Его можно открыть либо разводным ключом))) http://stroika.navigator64.ru/files/...YaYDnyFSak.jpg Или тупо ткнуть в крышке две дырки с помощью открывашки))

Меня больше морально-духовная сторона вопроса этого беспокоит. Какое то занятие найти в отсутствии всех
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    лет в 40 родить третьего ребенка, это еще лет на 20
    Хорошая идея, но ведь может все равно уйти, не в 50, так в 60. Что еще хуже.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>