+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 140

Тема: Что с мужиками творится?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Да все также. Просто женщины на развод не подают, гуляют, а для всех остаются замужем.
    И кстати если женщины успешные - то они спокойно разводятся и живут в свое удовольствие, благо дети выросли и не надо сохранять семью в виде мамы и папы, а можно гулять и спать с кем хочешь.
    Гулять и не подавать на развод и уйти к другой-это разные все ж вещи. Хотя бы потому, что у большинства мужчин в новых браках рождаются дети, будь их папам хоть по 60. И тогда уже появляются имущественные и наследственные проблемы, в первую очередь у бывшей жены и ее детей.
    Ну и про успешных женщин мысль только в теории так красиво звучит. На практике не всем хочется, прожив 20 лет с одним человеком, заводить кучу молодых любовников-некоторые только от депрессии годами в себя приходят. Да и найти еще надо того, с кем спать захочется, и кому захочется с тобой). Это и в молодости не сразу получается). Да и не только ж в сексе дело...люди за годы брака становятся родными, появляется дружба, партнерство, а потом этого раз-и нет. А шансов, что будет снова, немного.
    Последний раз редактировалось Лейка; 25.06.2014 в 18:48.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Гулять и не подавать на развод и уйти к другой-это разные все ж вещи. Хотя бы потому, что у большинства мужчин в новых браках рождаются дети, будь их папам хоть по 60. И тогда уже появляются имущественные и наследственные проблемы, в первую очередь у бывшей жены и ее детей.
    Ну и про успешных женщин мысль только в теории так красиво звучит. На практике не всем хочется, прожив 20 лет с одним человеком, заводить кучу молодых любовников-некоторые только от депрессии годами в себя приходят. Да и найти еще надо того, с кем спать захочется, и кому захочется с тобой). Это и в молодости не сразу получается). Да и не только ж в сексе дело...люди за годы брака становятся родными, появляется дружба, партнерство, а потом этого раз-и нет. А шансов, что будет снова, немного.
    Я пишу про то, что знаю, а не в теории.
    Когда есть деньги - я пишу поэтому про успешных, что мужчин что женщин, и те и другие легко находят любовников намного моложе себя. Только молодые девочки спецом беременеют - чтоб уж навсегда привязать, а вот женщинам в возрасте дети уже ни к чему. Ты думаешь мололые мальчики по любви тетками живут? Деньги, подарки, машины. При этом у некотопых молодых мальчиков и жена есть и дети. Жене говорят что в командировку летают, у кого-то знают но закрывают глаза.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Ну если мужик козлина, то нафиг такой нужен. Лучше быть одной, чем с кем попало. Страшно одно, что все эти годы люди доверяли, а тут как предательство, тяжело мериться конечно. Что самое интересное влюбляются не в себе подобных, а ищут молодых и зеленых. Фу фу конечно.
    Просто мужику после сорока проще найти пару, чем женщине в этом же возрасте. Извините в спину дышат девчата от 17 до 40(((

Любовникам от 23 до 35,
    Зп явно не 30 и не 50 тыс. Больше 200
    Да причем тут это то? Дело в том, что они чувствуют бывшие жены? Для секса можно и фаллоимитатор купить- гораздо дешевле! А как выйти из состояния депрессии? Что женам посоветовать? Как и чем помочь? Ну и просто пугает факт, что если мой будет с ними продолжать общение, то может поверить в то " счастье" которое они испытывают(

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да причем тут это то? Дело в том, что они чувствуют бывшие жены? Для секса можно и фаллоимитатор купить- гораздо дешевле! А как выйти из состояния депрессии? Что женам посоветовать? Как и чем помочь? Ну и просто пугает факт, что если мой будет с ними продолжать общение, то может поверить в то " счастье" которое они испытывают(
    Тут нет однозначного совета как выйти из депрессии,однозначно взять себя в руки,жизнь продолжается,а вот какие способы это у всех разные,что кому ближе-кто растворяется во внуках,кто уходит с головой в работу,кто путешествует,кто находит хобби и увлечения,кто то заводит любовников....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Я не говорю про брошенных жен! Я говорю что женщины есть такие же гуляки как и мужики. И мне непонятно почему говорят что только мужики козлы.
    =======

Я не говорю про брошенных жен! Я говорю что женщины есть такие же гуляки как и мужики. И мне непонятно почему говорят что только мужики козлы.
    Знаешь редкая женщина уходит из семьи с нормальным мужем, нк погуливает может. Но для того чтобы уйти и лишить детей отца, прежнего ритма жизни и прочего мне не встречались. А мотивация- влюбился она такая зыбкая! Через какой то промежуток времени даже самый замечательный человек начинает утомлять и даже в кумире поневоле разглядишь недостатки! Меня пугает резкая смена приоритетов и позиций . Ведь до этого оба моих товарища ставили благополучие семьи на первое место, жили под девизом-" все лучшее- детям!", а теперь идут разговоры о том, что надо перемен, да и детям уже не особенно нужны, тк они взрослые. Может я одна такая, но мне и сейчас не хочется услышать, что мои родители хотят развестись! Пусть уже скоро сама почти бабушка)

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А еще такой момент вспомнила,если женщина захочет принять мужчину,то он у нее будет,но есть такие которые не хотят по разным причинам (из-за детей,из гордости,потом привычка уже быть одной,может что то еще),это я вспомнила про двух мам своих подруг,при ем женщины привлекательные,интересные,но с характером...Но то случилось не после 40,а раньше...
    Ну по поводу принять вопрос сложный. Мне ( только без обид) в доме мужчина не нужен тк растет дочь, можете считать меня сумасшедшей или параноиком, но я не смогу пока она не уйдет из дома привести мужчину. Я никогда не смогу ему верить, потому что если он будет хорошо к ней относиться я буду изводить себя вопросом: не педофил ли он? Если плохо, тогда просто растерзаю! Отец родной- это совсем другое дело. Хотя и знаю много хороших мужиков, растящих чужих детей лучше родных пап.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ну по поводу принять вопрос сложный. Мне ( только без обид) в доме мужчина не нужен тк растет дочь, можете считать меня сумасшедшей или параноиком, но я не смогу пока она не уйдет из дома привести мужчину. Я никогда не смогу ему верить, потому что если он будет хорошо к ней относиться я буду изводить себя вопросом: не педофил ли он? Если плохо, тогда просто растерзаю! Отец родной- это совсем другое дело. Хотя и знаю много хороших мужиков, растящих чужих детей лучше родных пап.
    Вот именно эти причины часто и озвучивают женщины,которые не принимают мужчин,самая распространенная причина...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мне больше интересно, зачем молодым девкам старые хрычи?50 лет и больше? У меня коллега бывшая в 30 за такого замуж вышла,сейчас ей 40, муж уже старик, её от него воротит, есть любовник, не разводится из-за ребенка. Ну неужели такой исход не был понятен изначально?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>