Сообщение от
Lk.
а у меня есть - бывшая жена моего мужа. От кого-то я слышала что у нее есть мужчина, но вероятно это женатый мужчина, потому что на ее официальных мероприятиях его нет. Они развелись уже лет 10 назад, коли Матвею 8...
Еще есть две подруги моей мамы... у одной мужа подруга увела, когда дочка была маленькая... а другая разошлась с мужем в лихие 90е, когда он не смог найти места себе в жизни... тогда как я понимаю она его выгнала из серии "зачем мне такой", а было ей тогда за 50. Его-то потом другая подобрала... и жизнь образовалась, и он, как я понимаю, худо-бедно да зарабатывает... и мне показалось что эта женщина жалеет о принятом тогда решении. да поздно уже... Мужик при деле, а она одна...
А еще такой момент вспомнила,если женщина захочет принять мужчину,то он у нее будет,но есть такие которые не хотят по разным причинам (из-за детей,из гордости,потом привычка уже быть одной,может что то еще),это я вспомнила про двух мам своих подруг,при ем женщины привлекательные,интересные,но с характером...Но то случилось не после 40,а раньше...
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.