+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 140

Тема: Что с мужиками творится?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я не говорю про брошенных жен! Я говорю что женщины есть такие же гуляки как и мужики. И мне непонятно почему говорят что только мужики козлы.
    Знаешь редкая женщина уходит из семьи с нормальным мужем, нк погуливает может. Но для того чтобы уйти и лишить детей отца, прежнего ритма жизни и прочего мне не встречались. А мотивация- влюбился она такая зыбкая! Через какой то промежуток времени даже самый замечательный человек начинает утомлять и даже в кумире поневоле разглядишь недостатки! Меня пугает резкая смена приоритетов и позиций . Ведь до этого оба моих товарища ставили благополучие семьи на первое место, жили под девизом-" все лучшее- детям!", а теперь идут разговоры о том, что надо перемен, да и детям уже не особенно нужны, тк они взрослые. Может я одна такая, но мне и сейчас не хочется услышать, что мои родители хотят развестись! Пусть уже скоро сама почти бабушка)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А еще такой момент вспомнила,если женщина захочет принять мужчину,то он у нее будет,но есть такие которые не хотят по разным причинам (из-за детей,из гордости,потом привычка уже быть одной,может что то еще),это я вспомнила про двух мам своих подруг,при ем женщины привлекательные,интересные,но с характером...Но то случилось не после 40,а раньше...
    Ну по поводу принять вопрос сложный. Мне ( только без обид) в доме мужчина не нужен тк растет дочь, можете считать меня сумасшедшей или параноиком, но я не смогу пока она не уйдет из дома привести мужчину. Я никогда не смогу ему верить, потому что если он будет хорошо к ней относиться я буду изводить себя вопросом: не педофил ли он? Если плохо, тогда просто растерзаю! Отец родной- это совсем другое дело. Хотя и знаю много хороших мужиков, растящих чужих детей лучше родных пап.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну по поводу принять вопрос сложный. Мне ( только без обид) в доме мужчина не нужен тк растет дочь, можете считать меня сумасшедшей или параноиком, но я не смогу пока она не уйдет из дома привести мужчину. Я никогда не смогу ему верить, потому что если он будет хорошо к ней относиться я буду изводить себя вопросом: не педофил ли он? Если плохо, тогда просто растерзаю! Отец родной- это совсем другое дело. Хотя и знаю много хороших мужиков, растящих чужих детей лучше родных пап.
    Вот именно эти причины часто и озвучивают женщины,которые не принимают мужчин,самая распространенная причина...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    да? а я как раз об этом же задумываюсь в контексте мужа... хотела обсудить тему. какие-то у меня тараканы возникают... понимаю что наверное тараканы, но как с ними быть?
    Ну по крайней мере я именно такие версии слышала от них) А почему ты об этом сейчас задумалась,да еще в контексте мужа,не поняла что то)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж если мужик в 40 ни разу не был женат - диагноз.
    есть такой знакомый, мне каж и нормальных романов у него была раза два... что-то с ним не так. раньше списывали на стеснительность, но по жизни он очень наглый и ведет себя соотвественно. и это отталкивет в его случае.

живет с мамой сестрой и детьми сестры... зарабатывает хорошо в банке но по слухам сильно жадный... деньги тратит на пиво гаджеты путешествия... при этом квартира свинарник в пятиэтажке. видимо привык. мама ему готовит стирает и тд и тп.

это надо отдельную тему создавать.
    ну вот у дочки есть папа... а дочка растет девочка-девочка... обаяшка, очаровашка, блондинка...
    и они с папой часто дурачатся и играют... и игры иногда выходят такие... гм... ну дочка же еще не понимает, что можно делать с мужчинами, а что нет... я ей пытаюсь объяснить, что в мужской комнате не надо переодеваться, что трусы не должны светиться.. но когда она прыгает на лежащем папе как на лошадке, у меня ассоциации неспокойные...
    Такое еще может случаться с братом и сестрой...
    Да,надо бы тему создать такую,у меня правда таких мыслей не возникало,сейчас задумалась,и не было повода чтоб такое возникло,но в теме бы поучаствовала,мысли есть) сейчас не изложу,побегу в сад за детьми)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне кажется, это не может повлиять на факт наличия девушки.
    на любого мужика, даже на самого отталкивающего, найдется женщина... хоть одна...
    либо мужчина сам не хочет, либо ему по какой-то причине не нужно.
    не знаю. мы уже с мужем думаем, мб недостаток какой-то у него... или гей хотя внешне не похож. ну и внешне он уже не тот, мамон отрастил.
    мб ему уже и не надо.... наглый он во всем. мне хамил и не раз. а как-то лет десять еще назад привела ему подругу она оплевалась.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня мама в 52 вышла замуж. Сейчас ей 58 -счастлива.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мне больше интересно, зачем молодым девкам старые хрычи?50 лет и больше? У меня коллега бывшая в 30 за такого замуж вышла,сейчас ей 40, муж уже старик, её от него воротит, есть любовник, не разводится из-за ребенка. Ну неужели такой исход не был понятен изначально?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно, зачем молодым девкам старые хрычи?50 лет и больше? У меня коллега бывшая в 30 за такого замуж вышла,сейчас ей 40, муж уже старик, её от него воротит, есть любовник, не разводится из-за ребенка. Ну неужели такой исход не был понятен изначально?
    Мужики за 50 есть очень даже ничего. Не чета молодым вообще.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>