У меня папа у семьи уходил на год к другрй женщине, когда мы с братрм выросли, а потом вернулся, мама простила.
С его стороны хотелось новых эмоций, молодого тела, но жизнь расставила все на места.
Мама за тот год перевернула свою жизнь, многого добилась, но мужч ны нового так и не нашла ( для создания семьи, для встреч были). Сказала что тут все знакомо и вообще она однолюбка. В общем поженились снова.
млииин, вот прям лучше и не скажешь....головой иногда об стенку хочется от этой разницы в моих и мужниных мозгах....при этом я отдаю себе отчет , что мне попроще, я все же в большей степени интроверт, мне меньше разговаривать надо, а что делают жены - экстраверты ума не приложу с такими мужьями , как мой... ))
а женщинам вообще сильно легче становится уже от того, что с кем-то поговорила и кому-то рассказала. Хоть кому - подруге, на форуме, психологу. написала в дневник. Т.е. не обязательно каждый раз с мужем разговаривать, иногда можно с кем-то другим поделиться и легче становится
а я вроде жуткая болтушка........но дома я вот вообще не разговорчивая....молча сижу в своей комнате ...и телик зырю .....и как бы бешусь если ко мне заходят и отвлекают .....а мужа прямо вот распирает потрепаться....ужас....посмотрит РБК или Вести и давай со мной обсуждать ....а я его выгоняю..мол не мешай доктора Хауса смотреть.....уйдииии......а он все равно через 5 минут приходит и начинает что то там рассказывать....