А в 60 сексом не занимаются?! Ну я пока не знаю, конечно... Но надеюсь там жизнь еще есть. И тело может быть и не дедулькиным. )))
Не знаю, меня разницы не парят. У меня мужу в следующем году 40. Когда мне будет 40, ему 51. Норм) Конечно, когда 20 и 50 это странновато))) но точно тебе говорю, и в 50-60 мужчина еще может быть очень ого-го! Сама таких штуки 4 знаю. На них облизываются и сворачивают шеи. И дедульками их не назвать
Согласна с девочками выше. Как будто не бывает отвратного вида ровесников. Про разницу в 30 лет никто не говорит, но разница в 15 лет вполне допустимо , и потом, это дело только двоих. И причем тут когда ей будет ..., он....А ровесник? Ему может вообще кирпич на голову упадет и она останется одна к тому времени. Женщины, кстати, раньше стареют, и мужчина более возрастной с этой т.з. лучше. Главное- чувства, взаимные, когда адреналин бьет из всех мест
Если что, мы ровесники с мужем![]()
А в каком месте фу то) Если тело как у молодого и с потенцией гуд) а седина есть и у молодых,морщины у мужчин позже появляются) Если дряхлый,морщинистый старичок,то да,как то странно возбудиться молодой девушке на это,если она конечно не извращенка) а в остальном то все как и молодой,только опыта больше и вообще) Иногда и разницы то нет 60 и 40,выглядить могут одинаково,что и с возрастом ошибешься) я так с тренером в фитнес клубе ошиблась,все думала что ему не больше 35,а ему 50)