Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Утрируешь ты.
Открывать обычной открывашкой я тоже не умею. Вот такая у меня есть - http://povar.ru/uploads/8e/73/ef/ed/...alka-13981.jpg С ней вообще так не приспособлена к жизни в квартире (!). Я понимаю, ты б в деревне жила - воду из колодца, дрова порубить... А в квартире нужен минимум мужской физ работы.
Всю тему не осилила, но вот в последних утверждениях однозначно + к Ане
Во-первых, 10 лет мы с мамой жили в квартире без мужчины. Потом появился муж (в общем-то тогда ещё только начинающий осознавать себя "хозяином"). Как всё поменялось...))))
Во-вторых, у меня подруга есть... одна живёт. Она из тех, кто реально умеет крутиться. И приспособления всякие, и машина, и в быту удивительная выдумка и многое другое. И к мужчинам относится как к третьему сорту, не способному ни на что и не особенно нужному (ну только в плане что денег хорошо с них поиметь)... Но я достаточно близко всё это вижу, чтобы активно не желать себе этого))))) Хотя она живёт очень интересной в целом жизнью... Но я так не хочу!!!! Хотя и вариант "лишь бы какой" - однозначно не мой.. Поэтому да, хотелось бы мужа при себе оставит всё же)))

Так вот про быт моей подруги. У неё всё сделано так, чтобы максимально не нужно было привлекать мужчину.. и это очень заметно и, облегчая в одном, усложняет в другом. Ну и всё же даже ей с удивительной периодичностью нужна мужская помощь... и это со стороны кажется "и чего?", а по факту всё это очень угнетает( По крайней мере меня, знающую как бывает комфортно))))