+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Что с мужиками творится?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Да, а по поводу приходов-уходов (опять же не читая всей темы)...
    У меня в сколько-то близком окружении не было разводов после 30 лет брака. Было 2е попытки, но оба раза мужчина возвращался и был как новый медовый месяц))) И с тех пор ещё прилично времени прошло - всё ок)
    А вот в дальнем.. У маминых знакомых. 2е истории. Одна, когда мужчина на старости лет жене начал нервы трепать любовницей. Она раньше не работала вообще (жена), а тут всего лишиться, да ещё и дети не доучились. В общем, была эта котовасия какое-то время. Дети доучились, встали на ноги. Но жена его, конечно, уже ненавидела к этому времени. И он "созрел". Ушёл к любовнице. А через год заболел. Прошлой семье он уже не надобен стал (там всё хорошее давно забыли, помнили только последние годы кошмара), а любовница не за тем его столько добивалась, да и свои дети у неё - ими всяко интереснее заниматься. Короче сдала она его куда-то. Так и умер.
    И вторая история ну совершенно аналогична, к сожалению. Тоже увела тётка молодая, но когда у уже не молодого мужика начались проблемы - бросила.
    Вообще, если "о вечном" думать, то вот эти расхождения на старости лет - это правда маразм... ну кто к тебе успеет так привыкнуть, считать родным, чтобы потом терпеть недержание мочи и т.п. прелести..
    Но поживём - увидим)))

Люба offline Свой Люба 10
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Да, а по поводу приходов-уходов (опять же не читая всей темы)...
    У меня в сколько-то близком окружении не было разводов после 30 лет брака. Было 2е попытки, но оба раза мужчина возвращался и был как новый медовый месяц))) И с тех пор ещё прилично времени прошло - всё ок)
    А вот в дальнем.. У маминых знакомых. 2е истории. Одна, когда мужчина на старости лет жене начал нервы трепать любовницей. Она раньше не работала вообще (жена), а тут всего лишиться, да ещё и дети не доучились. В общем, была эта котовасия какое-то время. Дети доучились, встали на ноги. Но жена его, конечно, уже ненавидела к этому времени. И он "созрел". Ушёл к любовнице. А через год заболел. Прошлой семье он уже не надобен стал (там всё хорошее давно забыли, помнили только последние годы кошмара), а любовница не за тем его столько добивалась, да и свои дети у неё - ими всяко интереснее заниматься. Короче сдала она его куда-то. Так и умер.
    И вторая история ну совершенно аналогична, к сожалению. Тоже увела тётка молодая, но когда у уже не молодого мужика начались проблемы - бросила.
    Вообще, если "о вечном" думать, то вот эти расхождения на старости лет - это правда маразм... ну кто к тебе успеет так привыкнуть, считать родным, чтобы потом терпеть недержание мочи и т.п. прелести..
    Но поживём - увидим)))
    В моей семье очень похожая ситуация.
    Отец ушел от мамы, прожив 21 год. Причем, они трижды попали в очко :-): 21 октября поженились, 21 год прожили, 21 августа развелись.
    На тот момент обоим родителям было по 53 года.
    Отец ушел "к сладкой жизни", о которой всегда мечтал, т.к его 3я жена была в торговле, у нее было несколько точек по всему моему родному Нижнему. И вот она отца приодела, приобула, он стал при деньгах;я на тот момент училась, мне он копейки за все годы учебы не дал. А нет, извините, один раз выплатил алименты в размере, по-моему, 1000 руб.
    В общем, стал мой отец жить в шоколаде. Только было одно "но" - он был приворожен ею. Реально не понимал, что творил, что делал: отсудил у нас всё, что мог, утверждал, что нет у него ни дочерей, ни внуков и пр.
    Проходит 10 лет. Отец оказывается в больнице с абсцессом легкого + еще целый букет болезней. А до больнице к нему была приставлена сиделка, потому что он начал просто задыхаться во всех смыслах. Глядя на такого муженька, его жена заявила, что она вместе с ним умирать не собирается - ей есть, ради кого жить.
    Они разводятся. Всё, что отец отсудил у нас, теперь принадлежит ей. А у отца ни кола ни двора
    И сейчас он живет с женщиной, которая очень давно его любит, она его и выходила в больнице, потом прописала к себе в квартиру.
    Все это, конечно, хорошо, наверное. Но почти к 70 годам у него, действительно, ни дочерей, ни внуков...
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Все это, конечно, хорошо, наверное. Но почти к 70 годам у него, действительно, ни дочерей, ни внуков...
    К моему огромному сожалению, у меня брат двоюродный идёт по такому сценарию... Т.е. под саму тему обсуждаемую он не подходит, т.к. по долгу с жёнами не жил. Да и не то чтобы он бросал всех. То он, то его (хотя я его просто очень люблю, поэтому и оправдываю, хотя со стороны он, мягко скажем, не лучшим образом себя вёл...). Но факт в том, что начиная каждый раз с 0, к 50ти у него нет "основы". Жена его последняя (там была по его словам с обоих сторон любовь прямо не земная) явно тянет всё на своего сына (уже взрослого). Детей общих нет, ничего объединяющего нет... Оба работают много.... иногда ощущение, что вообще друг друга не знают((((
    Прошлые семьи, где есть дети, с ним не общаются, хотя он хотел и хочет + деньгами всегда помогал и не мало. У него характер сложный. И просто дружить с ним сложно. Нужно разбираться. А как это сделать при общении набегами? Это нужно долго жить вместе, пройти огонь и воду, увидеть сколько хорошего в человеке, оценить (а хорошего в нём очень много, но всё не на поверхности). У него одна радость - первая жена умница... сына их не стала от отца отводить. Вот с ним у них любовь. И сейчас брат ОЧЕНЬ это ценит и приходит понимание, что так сложилось, что именно сын и родственники его основа. Что с жёнами какой-то пролёт вышел в этом плане... А уж что говорить про материальную состовляющую. Он-то всё жёнам оставлял (там дети....). Сейчас у них и с жильём и с доп недвижимостью и тп всё хорошо, но если бы он всё это да в одну семью изначально. Он и сам сейчас говорит что-то из серии "вот бы одну жену да 5ть детей от неё изначально...". Хотя сейчас опять всё менять уже сил нет, да и не так всё плохо, чтобы заставит его что-то менять, но...
    в общем, имхо, сценарий не лучший

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр