Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
ну как сказать утрирую... а ты жила без мужчины в доме длительное время? мне было 12 лет когда папа от нас с мамой ушел. не помогал. помогали мамины мужчины, но они были не всегда и у нас не жили на постоянке. и вот знаешь, отсутствие мужчины очень чувствовалось во всем - от покупки продуктов до засорения сливов, которое всегда некстати и не вовремя. мне важно когда в доме все чисто и функционирует. и сумки таскать не надо, и прочие тяжести. сейчас конечно есть утконос, но подозреваю на пенсии мне там будет накладно закупаться, буду бродить по базарам с сумкой -тележкой))
мама моя уж много лет живет с мужчиной, к которому каких-то сильных эмоций никогда не испытывала, исключительно ради бытового комфорта. он ей все ремонтирует, возит ее в магазин и на дачу, помогает там по мере возможности. она так и говорит, что одной было бы спокойнее, но сложнее.
за обаятельную особу спасибо) но это к сожалению преувеличение, именно в смысле обаяния, у меня есть некоторые природные данные, но пользоваться ими я увы не умею и видимо уже не научучь) не умею кокетничать и т.п. совсем. а с возрастом красота уйдет и ничего не останется)
Ты знаешь, я тебя в твоих мыслях очень поддержу.
Потому что сама в такой же ситуации. Незамужем уже 7 лет. И тоже весьма обаятельная особа. И ведь никто не верит, как я могу быть одна. А вот так...
Дочка просит нового папу, сын деликатно об этом молчит. А отсутствие мужика в доме очень сильно ощущается и не только в плане постели, а именно в бытовом плане, когда ты, действительно, как дура должна таскать тяжелые сумки, всё взваливать на себя, а если дома что-то течет не вовремя, особенно в праздники, с выпученными глазами звонить во всякие службы.
И я все чаще и чаще вспоминаю фильм "Зимняя вишня". Особенно диалог Ольги с ее подругой, которую Русланова играла, про "вагон-вагон нерастраченной любви как вишня зимняя в морозилке".