Сообщение от
nata314
+1. У мен сегодня 5-летний сын подобной сгущенку открывал.
Если крышка с бутылки от воды не откручивается, ее нужно обернуть полотенцем (не любым, а с хорошим сцеплением), тогда усилий меньше потребуется.
А в целом согласна с обеими сторонами. С одной стороны, очень удобно, когда есть кого попросить. А с другой, нам иногда только кажется, что трудно то, что мы и не пробовали толком сами делать. Вот у нас к одному из подоконников прикручена лампа, мешающая открытию створки. И вот перед мытьем окон я могу неделями (!) просить мужа подготовить окно к мытью (= свинтить лампу). А тут вот отправила его детей купать и решила быстро окно вымыть. И поняла, что про лампу то я и забыла. И вот т.к. план уже был четкий, а отвлекать от купания их не хотелось, я прямой наводкой залезла в инструменты и за 5 секунд (!) все сама сделала. А после и назад все приделала. После чего я впала в глубокую задумчивость, а чего же я каждый раз его упрашивала о такой ерунде??! И, главное, зачем он из себя корчил такого занятого, если там все так легко и быстро делается??? Лично я в 100 раз больше устаю, проползая регулярно на коленях по закоулочкам с половой тряпкой.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)