Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
ну как сказать утрирую... а ты жила без мужчины в доме длительное время? мне было 12 лет когда папа от нас с мамой ушел. не помогал. помогали мамины мужчины, но они были не всегда и у нас не жили на постоянке. и вот знаешь, отсутствие мужчины очень чувствовалось во всем - от покупки продуктов до засорения сливов, которое всегда некстати и не вовремя. мне важно когда в доме все чисто и функционирует. и сумки таскать не надо, и прочие тяжести. сейчас конечно есть утконос, но подозреваю на пенсии мне там будет накладно закупаться, буду бродить по базарам с сумкой -тележкой))
мама моя уж много лет живет с мужчиной, к которому каких-то сильных эмоций никогда не испытывала, исключительно ради бытового комфорта. он ей все ремонтирует, возит ее в магазин и на дачу, помогает там по мере возможности. она так и говорит, что одной было бы спокойнее, но сложнее.
за обаятельную особу спасибо) но это к сожалению преувеличение, именно в смысле обаяния, у меня есть некоторые природные данные, но пользоваться ими я увы не умею и видимо уже не научучь) не умею кокетничать и т.п. совсем. а с возрастом красота уйдет и ничего не останется)
Не. Длительное время я не жила. Только 3-4 месяца пока родители жили на даче, а я дома. У меня будущий муж ,когда впервые увидел мою комнату, он сказал "типично девичья комната". Ну я спросила "почему?". А он ответил "все прибито"))) А и правда молоток в руках держать умею, а дрель слишком тяжела без меня... Я умею прочищать раковину, разбирать и собирать там все. Умею разобрать собрать комп. Забивать гвозди. Менять лампочки. Но конечно муж у меня очень рукамтый и с ним ГОРАЗДО проще.И помимо физ силы он еще во всем рразбирается - например в электрике. Я туда даже не лезу... Но есть мужики которые дома ничего не умеют.. поэтому не вижу смысла так переживать на бытовую тему. От этого не умирают