+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Из декрета в декрет

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Kuzka, а вот подскажи. Я ушла в декрет с 1 июля 2011, отпуск по уходу заканчивается в сентябре 2014 и в этом же сентябре я ухожу во второй декрет. Это значит для расчета пособия по БиР идут 2010 и 2009? А могу ли я написать чтобы считали по 2008 и 2009? Или только тегоды, что непосредственно перед уходом в первый декрет?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Kuzka, а вот подскажи. Я ушла в декрет с 1 июля 2011, отпуск по уходу заканчивается в сентябре 2014 и в этом же сентябре я ухожу во второй декрет. Это значит для расчета пособия по БиР идут 2010 и 2009? А могу ли я написать чтобы считали по 2008 и 2009? Или только тегоды, что непосредственно перед уходом в первый декрет?
    Можешь взять любые.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (27.06.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Зп не имеет значения, если ты там год календарный НЕ проработаешь, а уйдешь в декрет. Например, в феврале 15 ты устроишься, но 15 можно выкинуть, т.к ты 2 мес была в нем в отпуске по уходу. А если в 16 в декрет, то он тоже не берется как год ухода в декрет. Но если ты весь календарный год (с января по декабрь) проработаешь или просидишь дома (или в комбинации, т. Е в течение всего года не будет декрета или отпуска по уходу) его уже не выкинешь.
    А если я проработаю полный год на новой работе, то, в случае ухода в декрет, у меня подсчет будет только за этот один год или можно к нему будет добавить год с прошлой работы?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А если я проработаю полный год на новой работе, то, в случае ухода в декрет, у меня подсчет будет только за этот один год или можно к нему будет добавить год с прошлой работы?
    По одному году расчета не будет в любом случае. Берется 2 прследних года, можешь заменить если в них была в отпуске по уходу или бир. Если ты уйдешь в декрет в 17 году, 16 для расчета возьмется не зависимо от того, работала ли ты или нет, если нет просто будет 0 в заработке, а на дни делиться будет. Те год в котором нет отпуска по уходу даже при нулевом доходе из расчета убрать нельзя будет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5