+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Из декрета в декрет

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Ввели справку в 2013, но делать ее можно и за более ранние года. В любом случае, справки нужны (или суммы для прикидки). Я могу тебе прикинуть, если цифры дашь))
    А что за справки? Форма какая ?
    Меня сократили в связи с ликвидацией организации, я в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет сейчас, какие мне у них доки взять надо для будущего?
    Интересно, если бы я сейчас забеременела, то как бы декретные считались ?
    Я просто не пойму вот этот промежуток между родами и другой работой, он учитывается при подсчете декретных, у меня же дохода не было , за исключением пособий.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А что за справки? Форма какая ?
    Меня сократили в связи с ликвидацией организации, я в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет сейчас, какие мне у них доки взять надо для будущего?
    Интересно, если бы я сейчас забеременела, то как бы декретные считались ?
    Я просто не пойму вот этот промежуток между родами и другой работой, он учитывается при подсчете декретных, у меня же дохода не было , за исключением пособий.
    форма 182н.
    декретные ты бы вообще не получила((((( для безработных декретных нет(
    промежуток между родами и другой работой - пока ты в отпуске по уходу - это исключаемый период. но как только ре стукнет 3 года и ты будешь без работы, то это уже будут учитывать для расчета, т.е. дохода нет, а дни учтут.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.06.2014)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Но тут есть одна тонкость, если хоть один день в году ты была в отпуске по уходу или бир, то можешь этот год исключить и заменить.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Но тут есть одна тонкость, если хоть один день в году ты была в отпуске по уходу или бир, то можешь этот год исключить и заменить.
    Это мне?
    Я ничего не поняла)
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Это мне?
    Я ничего не поняла)
    Для расчета берутся 2 последних года до наступления беременности. Ты можешь исключить из расчета и заменить на любые только те годы, в кот хоть один день ты была в отпуске по уходу или Бир. Это важно для тех, кто не вышел на работу сразу после этого (сидел за свой счет или уволился) и забеременел, и не хочет брать этот год. А тебе да, справки надо взять, ибо я не знаю как их получить у ликвидированной органищации.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.06.2014)

Для расчета берутся 2 последних года до наступления беременности. Ты можешь исключить из расчета и заменить на любые только те годы, в кот хоть один день ты была в отпуске по уходу или Бир. Это важно для тех, кто не вышел на работу сразу после этого (сидел за свой счет или уволился) и забеременел, и не хочет брать этот год. А тебе да, справки надо взять, ибо я не знаю как их получить у ликвидированной органищации.
    Я все равно ничего не поняла)
    У меня расчет был за 1 год, я писала заяву. Потому что в 2 летний период попадал период, в котором я не работала долго.
    А сейчас расчет изменили, берутся 2 года.
    В отпуск по бир и ушла в декабре 2011.
    Поэтому можешь пояснить еще раз то, что ты написала с учетом вышеприведенных сведений? Плииз
    Справку 182 н мне дадут, но за какой период, я не знаю. Уточнить? За какой надо, 2 года?
    Все или еще что-то?
    =======

Я все равно ничего не поняла)
    У меня расчет был за 1 год, я писала заяву. Потому что в 2 летний период попадал период, в котором я не работала долго.
    А сейчас расчет изменили, берутся 2 года.
    В отпуск по бир и ушла в декабре 2011.
    Поэтому можешь пояснить еще раз то, что ты написала с учетом вышеприведенных сведений? Плииз
    Справку 182 н мне дадут, но за какой период, я не знаю. Уточнить? За какой надо, 2 года?
    Все или еще что-то?
    В 2011 доход хороший был? Не включая декретные и больничные? Если да берешь его и еще какой то... По одному году не пройдет теперь...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.06.2014)

В 2011 доход хороший был? Не включая декретные и больничные? Если да берешь его и еще какой то... По одному году не пройдет теперь...
    А в 2010 я работала тоже, кстати, с перевом между работами в месяца 2 правда. Но хотя бы мне полгода.
    А справки? Справки какие и за какой период?
    =======

А в 2010 я работала тоже, кстати, с перевом между работами в месяца 2 правда. Но хотя бы мне полгода.
    А справки? Справки какие и за какой период?
    Определись с годами, за них 2-ндфл и 182н ( она дается за 3 предыдущих года), но ты попроси чтобы там отразили и твои 2010 и 2011 (это важно для расчета, там указаны исключаемые периоды - больничные и тп)
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.06.2014)

Определись с годами, за них 2-ндфл и 182н ( она дается за 3 предыдущих года), но ты попроси чтобы там отразили и твои 2010 и 2011 (это важно для расчета, там указаны исключаемые периоды - больничные и тп)
    Она дается за 3 рабочих года, а я там 1,5 всего отработала. А за 2010 у них данных нет, точнее (о, вспомнила) они делали запрос в Фсс что ли по отчислениям на предыдущей работе, потому что тк фирма больше не существовала . Вряд ли они мне эту справку дадут, им тупо искать будет лень. Как думаешь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>