Смотри, там же можно выбрать года.
если ты отработала всего полгода и потом ушла в декрет, то собственно какой там доход? малый значит...
у тебя какая зп была в 2009, 2010 и 2011? в смысле менялась в большую сторону?
2ндфл тебе не поможет - там просто суммы, нужна справка о соц. отчислениях
вот тут о ней подробно - http://www.klerk.ru/buh/articles/310605/
запроси эту справку на своей работе за 2009-2010 и 2010-2011 года
тогда будет проще считать.
они не могут тебе отказать в выдаче этой справки.
может там бухгалтера поменялись? или начальник твой может за тебя словечко замолвить? им же реально 2 минуты это посчитать(((
Оля, а почему с 2009г только запрашивать? за 2007 и 2008 уже не могу? и если я на работу устроилась в октябре 2010, то разве они могут дать мне справку за 2009г?
Вообще очень сложно все у нас на работе было, я отработала 3 мес, заБ и ушла на больничный из-за угрозы и та на нем и просидела до декрета. На работе все дружно решили, что я так подгадала специально, чтоб получить хорошие декретные ну и на работу не ходить))) а что 2 года бесплодия + 2 зб, этого же никто не знает. Генеральная подружка бухгалтерши, там всего-то 7 чел в компании, 3 из которых вместе со мной в декрет ушли как я потом узнала (с разницей 1-2 месяца).
Так что они пока не знают, что я во второй декрет собралась, а сейчас справку запрошу и они все поймут. Подгадят ещё где-нибудь((
А что за справки? Форма какая ?
Меня сократили в связи с ликвидацией организации, я в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет сейчас, какие мне у них доки взять надо для будущего?
Интересно, если бы я сейчас забеременела, то как бы декретные считались ?
Я просто не пойму вот этот промежуток между родами и другой работой, он учитывается при подсчете декретных, у меня же дохода не было , за исключением пособий.
форма 182н.
декретные ты бы вообще не получила((((( для безработных декретных нет(
промежуток между родами и другой работой - пока ты в отпуске по уходу - это исключаемый период. но как только ре стукнет 3 года и ты будешь без работы, то это уже будут учитывать для расчета, т.е. дохода нет, а дни учтут.
Hru-hru (27.06.2014)