Для расчета берутся 2 последних года до наступления беременности. Ты можешь исключить из расчета и заменить на любые только те годы, в кот хоть один день ты была в отпуске по уходу или Бир. Это важно для тех, кто не вышел на работу сразу после этого (сидел за свой счет или уволился) и забеременел, и не хочет брать этот год. А тебе да, справки надо взять, ибо я не знаю как их получить у ликвидированной органищации.
Hru-hru (27.06.2014)
Я все равно ничего не поняла)
У меня расчет был за 1 год, я писала заяву. Потому что в 2 летний период попадал период, в котором я не работала долго.
А сейчас расчет изменили, берутся 2 года.
В отпуск по бир и ушла в декабре 2011.
Поэтому можешь пояснить еще раз то, что ты написала с учетом вышеприведенных сведений? Плииз
Справку 182 н мне дадут, но за какой период, я не знаю. Уточнить? За какой надо, 2 года?
Все или еще что-то?
Hru-hru (27.06.2014)
Hru-hru (27.06.2014)
Она дается за 3 рабочих года, а я там 1,5 всего отработала. А за 2010 у них данных нет, точнее (о, вспомнила) они делали запрос в Фсс что ли по отчислениям на предыдущей работе, потому что тк фирма больше не существовала . Вряд ли они мне эту справку дадут, им тупо искать будет лень. Как думаешь?
Hru-hru (27.06.2014)