+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Из декрета в декрет

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Определись с годами, за них 2-ндфл и 182н ( она дается за 3 предыдущих года), но ты попроси чтобы там отразили и твои 2010 и 2011 (это важно для расчета, там указаны исключаемые периоды - больничные и тп)
    Она дается за 3 рабочих года, а я там 1,5 всего отработала. А за 2010 у них данных нет, точнее (о, вспомнила) они делали запрос в Фсс что ли по отчислениям на предыдущей работе, потому что тк фирма больше не существовала . Вряд ли они мне эту справку дадут, им тупо искать будет лень. Как думаешь?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Она дается за 3 рабочих года, а я там 1,5 всего отработала. А за 2010 у них данных нет, точнее (о, вспомнила) они делали запрос в Фсс что ли по отчислениям на предыдущей работе, потому что тк фирма больше не существовала . Вряд ли они мне эту справку дадут, им тупо искать будет лень. Как думаешь?
    Нет, в справке по умолчанию указываются данные за 3 года предыдущих моменту обращения. Но ты попроси указать там годы, что ты выбрала для расчета. Указывать не свои данные (с другой фирмы) они не будут. Видимо опять в фсс придется обращаться...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр